Ingredienti
3 carciofi
- 1 cipolle
 - 150 grammi fagioli bianchi spagna precotti
 - 150 grammi fagiolini, o una zucchina
 - 1 peperone rosso
 - 1 carota
 - 1 tazza di piselli anche surgelati
 - 5 cucchiai olio evo
 - pepe, alloro, sale, zafferano
 - 1 limone succo
 - 250 grammi kamut o orzo
 - acqua per coprire
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tagliare le verdure, bagnarle col succo di limone e mettere da parte
- mettere olio e alloro nel
"coperchio chiuso"  con kamut: 1min- 
"antiorario" -100°-vel 
"velocità soft" -aggiungere verdure e coprire con acqua: 20/25 min- vel
"velocità soft" - 100°-
"antiorario" -a metà cottura mettere sale, spezie e peperoncino se piace.
Consiglio
potete servire calda o fredda...
io ho passato il tutto in padella senza mescolare per 2 minuti a fuoco alto, in modo da fare la crosticina sotto come la vera paella.
Ricetta tratta da "Un anno in cucina con Marco Bianchi"
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti