3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAELLA VEGETARIANA di Marco Bianchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

3 carciofi

  • 1 cipolle
  • 150 grammi fagioli bianchi spagna precotti
  • 150 grammi fagiolini, o una zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 tazza di piselli anche surgelati
  • 5 cucchiai olio evo
  • pepe, alloro, sale, zafferano
  • 1 limone succo
  • 250 grammi kamut o orzo
  • acqua per coprire
5

Preparazione della ricetta

  1. - tagliare le verdure, bagnarle col succo di limone e mettere da parte

    - mettere olio e alloro nel Closed lid con kamut: 1min- Counter-clockwise operation-100°-vel Gentle stir setting

    -aggiungere verdure e coprire con acqua: 20/25 min- vel Gentle stir setting- 100°-Counter-clockwise operation

    -a metà cottura mettere sale, spezie e peperoncino se piace.

10
11

Consiglio

potete servire calda o fredda...

 

io ho passato il tutto in padella senza mescolare per 2 minuti a fuoco alto, in modo da fare la crosticina sotto come la vera paella.

 

Ricetta tratta da "Un anno in cucina con Marco Bianchi"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento