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peperoni ripieni


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

x il ripieno

  • 3 peperoni grandi(rossi e gialli)
  • 300g di mollica di pane
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 uovo intero
  • 20g di uvetta ammolata in acqua
  • 2 scatolette di tonno
  • sale q.b e pepe
  • 2 cucchiai di formaggio grattuggiato
  • 5 alici sott' olio
  • 10g di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio q.b
  • latte q.b x rendere morbido il composto del ripieno

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    x il ripieno
  1. Mettere nel coperchio chiusola mollica di pane  ,il prezzemolo , l'aglio e  le alici,frullare x 15 sec vel 7

    Nel frattempo in una pentola portare a bollore dell'acqua.Pulire i peperoni e inciderli x meta' e sbollentarli in acqua salata x 3 minuti(non di piu' altrimenti si lesseranno).Scolarli e metterli a raffreddare.

    In una ciotola mettere il pane tritato precedentemente unire il resto degli ingredienti e riempire i peperoni.Mettere in una teglia un filo d' olio adagiare i peperoni e ricoprirli con un altro filo di olio.Mettere in forno e cuocere x 30/40 min a 180° .Servire e gustare tiepidi

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ottimi come piatto unico  oppure come contorno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bravo i miei preferiti  

    Creato da Riccardotm5 il 16. settembre 2014 - 18:05.

    bravo i miei preferiti

     

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