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Ingredienti
X l'impasto:
- 500 grammi farina 00
- 300 grammi acqua
- 5 grammi lievito di birra secco
- 25 grammi olio d'oliva
- 5 grammi miele
- 7 grammi sale
- polpa di pomodoro
- q.b. sale
- 1 pizzico origano
- q.b. mozzarella
- Olio di semi x la frittura
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  l'acqua, il miele, il levito 1 min./37°/vel.1 "coperchio chiuso"  l'acqua, il miele, il levito 1 min./37°/vel.1- Aggiungere la farina, l'olio e per ultimo il sale 2 min./Vel.  "velocità spiga" "velocità spiga"- Formare una palla con le mani e metterla a lievitare in una coppa di vetro coperta da pellicola in forno spento per 2/3 ore. - (PER Il RIPIENO) - Tagliare a cubetti la mozzarella e metterla in uno scolapasta affinché possa colare l'acqua. - Oppure usare la mozzarella pasta dura per pizza. In una ciotola condire la polpa di pomodoro con origano e sale. - Formare con l'impasto delle palline (dimensione il pugno di una mano) e far lievitare per 1 ora coperte da un canovaccio. - Appiattire la pallina di impasto col mattarello aiutandosi con della farina di grano duro, oppure semola rimacinata, distribuire al centro del disco poca polpa di pomodoro e poca mozzarella, chiudere il Panzerotto formando una mezza luna, sigillare bene i bordi (affinché non sia apra in cottura) tagliando l'impasto in eccesso con la lama affilata di un coltello oppure con la rotella taglia pizza. - Friggere in olio bollente. - Friggere al massimo 2 Panzerotti per volta. 
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta datami dalla mia mamma.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Con questa ricetta posso farli al forno anziché fritti?
Croccanti e buonissimi. Ci andrebbe un pizzico di sale in più nella massa. Io ci ho fatto anche le pettole x le bimbe.
grazie sono ne sono molto contenta ..grazie X averli provatiFatti (e divorati...) or ora......buo-nis-si-mi!!
Saranno ottimi das, da noi in sicilia si chiamano calzoni e dentro oltre a pomodoro e mozzarella ci va un po di cotto tagliato a cubetti e sono una goduria,li ho fatti qualche mese fa
sembrano veramente appetitosi...li proverò presto...
Ricetta salvata.... grazie mille per averla condivisa con noi!