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Pizzette fritte


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Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 500 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina, tipo manitoba
  • 40 g di olio, evo
  • 20 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 280/300 g di acqua tiepida
  • olio x friggere
  • Il condimento:
  • 2 littine di pomodoro a cubetti da 400 g
  • 7 spicchi di aglio
  • 5 filetti di acciughe sott'olio
  • 30 g di olio, evo
  • un po di origano
  • 200 g di pecorino, grattuggiato
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere il sale,le farine, l'olio,il lievito sbriciolato e l'acqua

    impastare:2 min./coperchio chiuso/velocità spiga.

    versare l'impasto in un recipiente infarinato e far lievitare per un'ora circa

    coperto ed in un luogo riparato.

    nel frattempo prepariamo il condimento:

    Nel coperchio chiuso pulito ed asciutto tritiamo l'aglio , raccogliere sul fondo

    ed aggiungere il pomodoro,le acciughe,l'olio e l'origano,cuocere

    40 min.100°vel.1

    Intanto in una capiente padella mettere abbondante olio e far riscaldare.Quando sarà ben caldo preparere le pizzette:con le mani oleate prendete un quantita di pasta grande quanto una arancia stendetela (non troppo) e friggete,appena saranno dorate

    da entrambi i lati sistematele in un vassoio e mettete sopra qualche cucchiaiata di sugo

    e spolverizzate con il pecorino.Servitele ben calde

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  •  Ciao, no non credo che sia

    Creato da pia76 il 12. luglio 2012 - 11:51.

     Ciao, no non credo che sia stato un errore sostituire la farina  manitoba con quella 00, l'impasto deve essere morbido ma non appiccicoso quindi se ti è venuto un po più sodo va bene! Quanta acqua hai messo? Il risultato finale com'è stato? Cmq la morbidezza dell'impasto dipende dalla farina che durante la preparazione può richiedere l'aggiuta o la riduzione dell'acqua, e quindi opportuno fare attenzione nel tuo caso l'aggiunta di un po di acqua avrebbe migliorato l'impasto. Spero di essere stata chiara           Ciao tmrc_emoticons.;)

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  • Ciao,ho qualcosa da

    Creato da swamimia il 11. luglio 2012 - 21:39.

    Ciao,ho qualcosa da chiederti.Ho sostituito i 100 g di manitoba con la Farina 00 e l'impasto è venuto saporito ma duro...secondo te è stato quello l'errore?


    swamimia

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  • Ciao Pia, quando le ho fritte

    Creato da fergel il 15. marzo 2012 - 15:54.

    Ciao Pia, quando le ho fritte si gonfiavano comunque ma poi una volta messo il sugo si sgonfiava...la prossima volta provo a stendere la pizzetta un po' piu' doppia...

    Ciao Angela

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  •  Questa volta non hai avuto

    Creato da pia76 il 15. marzo 2012 - 15:43.

     Questa volta non hai avuto problemi o hai modificato qualcosa? Cmq sono contenta che ti sono piaciute !!! Party

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  • sempre piu'

    Creato da fergel il 14. marzo 2012 - 15:46.

    sempre piu' buone...

    grazie

    Angela

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  • :)Ciao fergel come è andata?

    Creato da pia76 il 13. marzo 2012 - 23:39.

    tmrc_emoticons.)Ciao fergel come è andata? Spero bene tmrc_emoticons.p

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  • Appena finite di

    Creato da fergel il 13. marzo 2012 - 19:27.

    Appena finite di impastarle......gnam gnam....secondo voi se le faccio  lievitare 1 oretta e poi fccio le palline rimettendole a lievitare..ri-lievitano?Ciao

     

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  • Mi dispiace tanto che non ti

    Creato da pia76 il 20. gennaio 2012 - 23:16.

    Mi dispiace tanto che non ti siano venute bene tmrc_emoticons.( e scusami perchè ho dimenticato di modifica la quantità di acqua, ho sbagliato nel scrivere perdonami è colpa mia cmq rifalle con 280/300 massimo di acqua controlla la in ogni caso la consistenza l'impasto deve essere morbido ma non molto appiccicoso! cmq ti chiedo nuovamente scusa x l'errore e spero che le rifarai .... Ciao Pia tmrc_emoticons.((

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  • Alla fine le ho preparate ma

    Creato da reginella bella il 20. gennaio 2012 - 21:46.

    Alla fine le ho preparate ma l'impasto anche se lievitato è rimasto molto molle ed estremamente appiccicoso. Le ho fritte nell'olio portato a temperatura ma si sono ingottite di olio.... tmrc_emoticons.(  peccato...le avevo preparate mettendoci tanta buona volontà, devo capire dove ho sbagliato se ho sbagliato, perchè m andava proprio di mangiare queste pizzette che sembrano almeno nell'aspetto quelle che mi preparava la mia mamma...riproverò!!!

    Se hai qualche dritta da darmi sarò felice di farne tesoro.


    Reginellabella velocità spiga

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  • buonissssssimeeee! le fa

    Creato da ale85 il 20. gennaio 2012 - 18:37.

    buonissssssimeeee! le fa sempre la mia mamma... noi che siamo di origini napoletane le chiamiamo TRAMONTANE... squisite! Cooking 10


    velocità spiga AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa volevo farti una

    Creato da reginella bella il 20. gennaio 2012 - 18:28.

    Ciao, scusa volevo farti una domanda, ho preparato l'impasto seguendo alla lettera le indicazioni, l'impasto è normale che venga particolarmente lento? Il mio è venuto molle come quello del ciambellone per intenderci, va bene così o qualcosa è andato storto?


    Reginellabella velocità spiga

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  • Si hai ragione sono una vera

    Creato da pia76 il 11. gennaio 2012 - 15:03.

    Si hai ragione sono una vera delizia cmq fammi sapere appena le provi.... Ciao Pia Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le adoro, me le faceva sempre

    Creato da reginella bella il 10. gennaio 2012 - 22:42.

    Le adoro, me le faceva sempre la mia mamma...ricordo che il giorno dopo erano ancora più buone...mmmmmm...mi sembra di sentirne il profumo, in settimana le faccio sicuramente!

    Grazie! tmrc_emoticons.)


    Reginellabella velocità spiga

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  •  Ciao fegel , quando riprovi

    Creato da pia76 il 26. marzo 2011 - 00:05.

     Ciao fegel , quando riprovi a farle, cerca di rendere l'impasto più molliccio  aggiungendo altre 50 g di acqua tanto con le mani unte di olio non dovresti avere difficoltà nella preparazione! Io è da tempo che non le preparo a casa mia vanno a ruba mi sa che la settimana prossima le preparero!!!!!  Ciao Pia tmrc_emoticons.) !!!

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  • Allora Pia mi sono gonfiate

    Creato da fergel il 25. marzo 2011 - 19:54.

    Allora Pia mi sono gonfiate quasi tutte..l'impasto non si è attaccato x niente alle mani, le ho stese molto facilmente....cmq ci riprovo..ciao..

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  •  Potrebbe essere questa la

    Creato da pia76 il 25. marzo 2011 - 18:55.

     Potrebbe essere questa la spiegazzione anche se no ne sono convinta! ma la cupola ti si è fomata in tutte le pizze? e l'impasto era abbastanza morbido, un po appiccicoso? A volte dipende dall'impasto  dato che cmq ti sono piaciute prova a rifarle mettendo in pratica i tuoi dubbi con i miei occorgimenti e vedi cosa accade    Ciao Pia tmrc_emoticons.;) !!!!!!

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  • Pia il fatto che si siano

    Creato da fergel il 25. marzo 2011 - 17:47.

    Pia il fatto che si siano gonfiate puo' dipendere dal fatto che forse erano troppo sottili (e questo spiegherenne anche perchè dentro erano vuote!)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ciao fergel mi fa molto

    Creato da pia76 il 24. marzo 2011 - 18:37.

     Ciao fergel mi fa molto piacere che ti siano piaciute! x quanto riguarda il fatto della cupala tranquilla capita, la prossima volta che le fai devi fare solo due cosette : quando le friggi e si gonfiano al centro bucale con una forchetta o se no prima di condirle le schiacci un po. Riguardo alla farina 00 penso che  puoi farle tranquillamente io sinceramente non le ho mai fatte! provale!!!!  Ciao Pia Love !!!

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  • Ciao Pia ieri sera ho fatto

    Creato da fergel il 24. marzo 2011 - 14:52.

    Ciao Pia ieri sera ho fatto le tue pizzette..sono venute buonissime..finite in un attimo, pero' mi è successo che quando le ho calate nell'olio si sono gonfiate al centro (a mo di cupola) e questo ha reso un po' difficile condirle e dentro erano vuote...E' normale?Dalla foto vedo che le tue non sono gonfie...cosa puo' esser stato?cmq e abbiamo mangiate lo stresso perchè il sapore era ottimo...

    Un altra cosa..secondo te la prossima volta posso farle con la farino 00?

     

    Grazie

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  •  Ciao fergel, un'ora dovrebbe

    Creato da pia76 il 23. marzo 2011 - 14:19.

     Ciao fergel, un'ora dovrebbe essere sufficente , l'impasto deve cmq raddoppiare di volume e non si sente affatto! Puoi farlo lievitare benissimo a palline pero riconda che l'impasto non deve essere molto sodo ma leggermente appiccicoso quindi a l'occorrenza aggiungi un d'acqua! se le fai fammi sapere Ciao Pia!!! tmrc_emoticons.;)

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  • Ciao volevo chiedere se 1 ora

    Creato da fergel il 23. marzo 2011 - 13:29.

    Ciao volevo chiedere se 1 ora basta x la lievitazione...non si sente troppo il lievito visto chenc'è anche la mnaitoba?

    Posso mettere a lievitare già divise in palline?

    Grazie

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  • veramente

    Creato da eleonora5 il 6. ottobre 2010 - 14:47.

    veramente deliziose...garantisco Love

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  • Scusate il ritardo ma

    Creato da pia76 il 5. ottobre 2010 - 15:08.

    Party Scusate il ritardo ma finalmente sono riuscita a mettere le foto

    Che ve ne pare non sono una vera delizia!!!!!!!!!!! Cooking 10

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  • Buongiorno cara posso dirti

    Creato da pia76 il 11. settembre 2010 - 10:52.

    Buongiorno cara posso dirti che l'aglio e le acciughe si possono gestire in base ai propi gusti, quindi

    se  a te sembrono troppi riduci magari a 4 cmq provale sono ottime,tmrc_emoticons.)

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  • 7spicchi di aglio ?non sono

    Creato da antonietta65 il 10. settembre 2010 - 23:54.

    7spicchi:O di aglio ?non sono un troppi?

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