3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette della mamma


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 3 scatolette di simmental piccole
  • 300 g di mollica di pane
  • 100g di mortadella
  • 50 g di formaggio grana grattuggiato
  • 1 uovo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b. più un po' di latte x rendere morbido il composto
  • 2 uova e del pangrattato X la panatura
  • Olio X friggere d'oliva q.b.
5

Preparazione della ricetta

    X le polpette
  1. Nel coperchio chiuso mettere la mollica di pane la mortadella ,il prezzemolo e l'aglio tritare 15 sec.vel.7

    aggiungere la simmental ,il formaggio grattuggiato ,l'uovo ,sale e pepe e un po' di latte 25sec.vel 5/6

    mettere il composto in una ciotola ,con le mani bagnate di acqua prelevare un po'di impasto e formare tra le mani delle polpette.

    in un piatto sbattere con la forchetta 2 uova e in un altro piatto mettervi del pangrattato

    passare le polpette formate prima nel piatto con l'uovo e poi in quello con il pangrattato.

    friggere in olio bollente e scolarle su carta assorbente 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

[[wysiwyg_imageupload:6918:]]x la versione al sugo:

In una padella Preparare del sugo di pomodoro con un soffritto di aglio farlo cuocere X 15 min circa immergervi le polpette fritte e continuare la cottura X altri 15 min circa.

ricetta della mia mamma 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Larella..la

    Creato da das il 22. giugno 2015 - 17:37.

    Ciao Larella..la particolarità di queste polpette e' proprio la simmental ....potresti sostituirla con il macinato di bovino,ma verrebbe un'altra cosa anche se buonissime ugualmente.Comunque il sapore della simmental nell'insieme non si sente molto se ti riferisci alla sua gelatina...


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta mi ispira molto

    Creato da Larella il 22. giugno 2015 - 17:33.

    La ricetta mi ispira molto molto ma la Simmental non mi piace proprio.

    Si sente molto alla fine di tutto? Come gusto intendo...

    Accedi o registrati per inviare commenti