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Rose di Madrid con timballo di riso agli aromi - Team GIAI VIA - Divisione SABAUDIA


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • Per le rose di Madrid:
  • 300 g di patate
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla bianca
  • olio, sale e pepe q.b.
  • 60 g di pane raffermo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 80 g di pecorino, o parmigiano
  • Per il timballo di riso
  • rosmarino, timo, basilico anche essicati (circa 2 cucchiaini per tipo)
  • 30 g di Parmigiano
  • 1 scalogno
  • 50 g di vino bianco secco
  • 300 g di riso
  • 600 g di acqua, + 1 misurino
  • dado vegetale Bimby
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per le rose di Madrid:

    Lavare e pulire le verdure, tagliare le patate e fette non troppo sottili, mettere da parte in una ciotola, affettare la cipolla, mettere da parte in un altra ciotola, tagliare i peperoni a fette, mettere da parte in una terza ciotola, condire tutte le ciotole con olio, sale e pepe e mescolare bene, lasciar riposare.

    introdurre nel Closed lid pulito e asciutto il pane raffermo a pezzi, il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino e il pecorino, tritare 15 sec / gradatamente da vel 1 a 10, mettere da parte.

    Prendere stampo da plum cake o pirottini monodose e riempirli con una spolverata di trito di pane e aromi, uno strato di patate, aromi, strato di cipolla, aromi e strato di peperone, proseguire sino ad esaurimento ingredienti, terminare con peperoni e dare la forma di rosa sbocciata, spolverizzare con aromi ed aggiungere in ogni pirottino un cucchiaino d'olio, rimasto nelle ciotole delle verdure. Posizionare i pirottini nel contenitore e vassorio varoma.

    Senza lavare il boccale, introdurre 800 g di acqua, posizionare Varoma e cuocere: 35 min/temp. Varoma/vel 1. Lasciare intiepidire e poi sformare.

    Per il riso agli aromi:

    Nel boccale pulito e asciutto, introdurre gli aromi e il parmigiano, tritare per 15 sec/ gradatamente da vel 1 a 10, mettere da parte.

    Senza lavare il Closed lid, aggiungere  lo scalogno, tritare 5 sec/ vel 7, reccogliere con spatola, aggiungere il vino e cuocere: 3 min / 100°/vel 1, unire il riso, tostare 1 min/100°/Counter-clockwise operation/vel 1.Aggiungere l'acqua il dado Bimby, mescolare sul fondo del boccale e cuocere: 15 min/100°/Counter-clockwise operation/vel 1, riempire il misurino di acqua e tenerlo sul boccale, qualora necessitasse, l'acqua sarà calda. A cottura ultimata versare il riso in una ciotola, unire il trito di aromi e parmigiano e mescolare bene. Ora riempire i singoli pirottini con il riso, avendo cura di pressarlo bene e lasciare intiepidire. Impiattare con una rosa di Madrid ed un timballo di riso agli aromi, decorare il piatto a piacere. Servire tiepido

    Ricetta ideata da Vitaliana per concorso Madrid me gusta - Team Giai Via - Divisione Sabaudia

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Allora , devo dire brava Vita

    Creato da rosa47 il 30. maggio 2012 - 16:54.

    tmrc_emoticons.p Allora , devo dire brava Vita anch'io???

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  • Eccezionale è dire poco,

    Creato da Bobbina il 30. maggio 2012 - 15:29.

    Eccezionale è dire poco, brava Vita!!!!

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