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tortano napoletano


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Ingredienti

seguire la ricetta base del libro per il pane/pizza

  • 200 gr pecorino romano
  • 200 salame napoli
  • 200 pancetta affumicata
  • 200 grana a pezzi
  • 150 strutto
  • pepe quanto basta
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Preparazione della ricetta

    seguire la ricetta base del libro per il pane/pizza
  1. mettere da parte la pasta della pizza.

    inserire nel Closed lid tagliato  grossolanamente il salame il pecorino ,lagrana,la pancetta velocita 10 1 minuto, mettere da parte. inserire la pasta per la pizza precedentemente fatta nelClosed lidmettere tutti i salumi il pepe e lo strutto modalita'Dough mode un minuto. in una teglia mettere un po di strutto e mettere il tortano cuocere per 1 e 20 temperatura 160

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

bimby cotto e mangiato.........


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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