Ingredienti
seguire la ricetta base del libro per il pane/pizza
- 200 gr pecorino romano
- 200 salame napoli
- 200 pancetta affumicata
- 200 grana a pezzi
- 150 strutto
- pepe quanto basta
-
6
-
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
mettere da parte la pasta della pizza.
inserire nel "coperchio chiuso" tagliato grossolanamente il salame il pecorino ,lagrana,la pancetta velocita 10 1 minuto, mettere da parte. inserire la pasta per la pizza precedentemente fatta nel"coperchio chiuso" mettere tutti i salumi il pepe e lo strutto modalita'"velocità spiga" un minuto. in una teglia mettere un po di strutto e mettere il tortano cuocere per 1 e 20 temperatura 160
seguire la ricetta base del libro per il pane/pizza
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
bimby cotto e mangiato.........
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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