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seguire la ricetta base del libro per il pane/pizza
- 200 gr pecorino romano
- 200 salame napoli
- 200 pancetta affumicata
- 200 grana a pezzi
- 150 strutto
- pepe quanto basta
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere da parte la pasta della pizza. - inserire nel  "coperchio chiuso"  tagliato  grossolanamente il salame il pecorino ,lagrana,la pancetta velocita 10 1 minuto, mettere da parte. inserire la pasta per la pizza precedentemente fatta nel "coperchio chiuso"  tagliato  grossolanamente il salame il pecorino ,lagrana,la pancetta velocita 10 1 minuto, mettere da parte. inserire la pasta per la pizza precedentemente fatta nel "coperchio chiuso" mettere tutti i salumi il pepe e lo strutto modalita' "coperchio chiuso" mettere tutti i salumi il pepe e lo strutto modalita' "velocità spiga"  un minuto. in una teglia mettere un po di strutto e mettere il tortano cuocere per 1 e 20 temperatura 160 "velocità spiga"  un minuto. in una teglia mettere un po di strutto e mettere il tortano cuocere per 1 e 20 temperatura 160
seguire la ricetta base del libro per il pane/pizza
Consiglio
bimby cotto e mangiato.........
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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