Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 500 g trippa, lessata e tagliata a listarelle
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g Polpa di pelati
- 50 g Parmigiano reggiano
- 2 pezzetti peperoncino
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 75 g vino
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Riscaldare l'olio col peperoncino 3 min 100° Vel2.
- Inserire la trippa ed il vino: cuocere 15 min 100° Vel 2.
- Aggiungere la polpa di pomodoro ed i dado: 35 min 100° Vel2
- A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e servire calda con i crostini.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Durante la cottura lasciare inserita la spatola
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero ottima!
Davvero ottima!
Bone
Bone
(senza oggetto)
Sto preparando io ho usato cipolla di tropea e...
Sto preparando io ho usato cipolla di tropea e sedano e poi come da ricetta
fatta e rifatta, sempre buonissima...
fatta e rifatta, sempre buonissima
oggi fatto cuocere a varoma patate a fettine mentre cuoceva la trippa nel boccale.
ho aumentato un po' la quantità di pomodoro e ho aggiunto un po' d'acqua
molto buono.
.
.
Piatto squisito!!!
Piatto squisito!!!
Ciao!!! Si può fare il doppio della dose...
Ciao!!! Si può fare il doppio della dose secondo voi???
Francy
notevole...il mio primo piatto col mio adorato e...
notevole...il mio primo piatto col mio adorato e tanto desiderato bimby
Fatta, molto buona....
Fatta, molto buona.
Anchio io ho usato velocità "velocità soft" "antiorario" !
Per tutti i passaggi, la trippa è rimasta intera
Grazie
fatta ieri sera ed è venuta davvero...
fatta ieri sera ed è venuta davvero buona..Ho Aggiunto Anche Un po' Di Cipolla. ..pollice in su'...e metto 5 stelle...
La provo stasera dato che
La provo stasera dato che stamani ho comprato la trippa al super perché a mio marito piace tanto... vediamo poi metto le stelline grazie ciao
Buonissima
Buonissima
Cucinata ieri sera , ho
Cucinata ieri sera , ho preparato un trito di sedano carote e cipolla. Ho cotto in senso antiorario
e ho lasciato riposare nel boccale una mezz'ora. Servita nel piatto con una spolverata di pecorino
clara14
molto buona! Anche io ho
molto buona! Anche io ho deciso di cuocerla a velocità 1 e"antiorario" "velocità soft" ed è venuta benissimo. Nel frattempo nel varoma ho cotto i broccoli....Ciao e grazie!!
Buona ricetta io ho aggiunto
Buona ricetta io ho aggiunto cipolla carota e sedano all'olio ed al peperoncino e la trippa l'ho cotta a velocità mestolo antiorario. Veramente buona.
Ottima! Visti i precedenti
Ottima! Visti i precedenti commenti,ho deciso di cuocerla con la farfalla e "antiorario" ,ma un pochino si è sfatta lo stesso. Forse bisognerebbe provare a velocità 1.
La ricetta è cmq gustosissima!
Ciao io ho fatto come nella
Ciao io ho fatto come nella ricetta, ma a me è venuta una pappa di trippa, sarà che sia sbagliata la velocità????
Io durante il primo passaggio a velocità 2, avevo inserito "antiorario" e poi i restanti passaggi li ho fatti "velocità soft" "antiorario" .
Comunqappena posso riprova la ricetta con tutte le vel "antiorario" "velocità soft"
Epoiguardo come viene
Grazieee per la ricetta. L ho
Grazieee per la ricetta. L ho appena preparata... E' buonissima e gustosissima.. sono davvero contenta di aver trovato questa ricetta
a me la da il macallaio
a me la da il macallaio direttamente così, sbiancata e prelessata (credo che basti aspettare che l'acqua bolla ed immergerla per un paio di minuti).
eventualmente sai indicarmi
eventualmente sai indicarmi come vanno lessate? grazie!
ciao sima 76, una domanda
ciao sima 76, una domanda banale...dove si trovano le trippe precotte? dal macellaio le vendono precotte? mi piacciono ma non le ho mai preparate ne' comperate! grazie!