3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bucatini ai carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 350 g di bucatini
  • 5 carciofi, (o una busta di cuori surgelati da 350 g)
  • 40 g di olio, extra
  • 150 g di latte
  • 1 cuchiaino di dado bimby
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 2 tuorli d'uovo
  • 50 g di Parmigiano, grattuggiato
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbattere i tuorli con il parmigiano:1 min.vel.3 e mettere da parte.Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili,metterli in acqua,succo di limone e farina,per circa 15 min.Tritare il prezzemolo e metterlo da parte.Nel :tmlocked: versare l'olio e i carciofi,rosolare:5-10min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: .Aggiungere il latte,il prezzemolo tritato e il dado,cuocere 20 min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: .Salare e pepare a cottura ultimata.Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata,scolarl al dente,versarli nella zuppiera con le uova e il parmigiano,unire il sugo ai carciofi caldissimo,mescolare e servire a tavola.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento