3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

conchiglie al ragu' bianco


Stampa:
4

Ingredienti

  • gr 420 pasta tipo conchiglie
  • gr 400 carne tritata
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 carotina
  • gr 30 vino rosso
  • gr 50 olio extravergine oliva
  • parmigiano
  • acqua per la cottura della pasta
  • 6
    32min
    Preparazione 32min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale cipolla e carota 5 sec. vel 7.

    aggiungere olio 3min. 100 gradi vel. 1

    aggiungere la carne tritata 5 min. 100 gradi antiorario velvelocità soft

    sfumare con il vino 8' temp. varoma vel velocità soft

    mettere il sugo in una ciotola capiente.

    senza lavare il boccale , mettere 1,100 litri di acqua, portare ad ebolizzione 8' 100 gradi  antiorario vel velocità soft. cuocere la pasta per il tempo della confezione meno 2 minuti .

    colare l pasta e rimetterla nel boccale insieme al sugo . continuare la cottura per altri 2 minuti , 100 gradi velocità softantiorario vel velocità soft .

    aggiungere parmigiano grattugiato e servire subito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cotto e mangiato io ho usato le mezze maniche poi...

    Creato da zoila il 5. ottobre 2018 - 12:07.

    Cotto e mangiato io ho usato le mezze maniche

    poi ho aggiunto sale grosso acqua cottura .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usata anche la farfalla assieme

    Creato da zoila il 4. ottobre 2018 - 16:05.

    Io ho usata anche la farfalla assiemevelocità softantiorario

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono domani condisci la pasta come da ricetta ...

    Creato da zoila il 4. ottobre 2018 - 16:04.

    Buono domani condisci la pasta come da ricetta

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/c/f/cff6ab2b6379d0d216b8f525856ae99a.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/c/f/cff6ab2b6379d0d216b8f525856ae99a.jpg

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto preparando il ragù ma poi lo userò...

    Creato da zoila il 4. ottobre 2018 - 15:21.

    Sto preparando il ragù ma poi lo userò normalmente senza risottata la pasta poi la prossima volta chissà cambio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco appunto con macinato di

    Creato da vale77bimby il 15. giugno 2012 - 22:59.

    tmrc_emoticons.) ecco appunto con macinato di petto di pollo e prima di serire mantecato con besciamella ..grazie mi hai risolto la cena... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata, sarà il mio pranzo

    Creato da debo1978 il 25. maggio 2012 - 18:40.

    salvata, sarà il mio pranzo di domani   Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona!! La salvo

    Creato da Shine78 il 25. maggio 2012 - 10:45.

    Buona!! La salvo immediatamente!


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta ricorda la mia

    Creato da nadiabimby il 25. maggio 2012 - 08:25.

    questa ricetta ricorda la mia infansia , la preparava una persona per me molto cara , tmrc_emoticons.)


    nadiabimby

    Accedi o registrati per inviare commenti