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CUPOLA DI RISO AL MANDARINO


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 50 gr di parmigiano a pezzi
  • 2 scalogni, mondati e taglianti a metà
  • 2 piccoli gambi di sedano a pezzi
  • 80 gr di burro
  • 500 gr di riso Parboiled, cottura 12 min
  • 70 gr di liquore Gran Marnier
  • 6 mandarini, il succo + qualche spicchio per guarnire
  • 850 gr di brodo vegetale ( dado Bimby)
  • Sale q.b
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato a mano grossolanamente
  • 6
  • 7
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il Parmigiano nel boccale: 10 sec vel 8. Tenere da parte.

    Senza lavare il boccale, mettere lo scalogno e il sedano: 10 sec vel 7.

    Riunire il tutto sul fondo con la spatola.

    Aggiungere 50 gr di burro: 2 min. 100° vel 1.

    Unire il riso: 2 min. 100° vel 1. Antiorario, senza misurino.

    Sfumare con il Gran Marnier: 1 min 100° vel 1 Antiorario, senza misurino.

    Versare il succo dei mandarini e il brodo:  12 min.100° vel 1 Antiorario.

    Controllare il sale e versare nella risotti era.

    Mantecare con il burro e parmigiano, unire il prezzemolo.

    SERVIRE.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • non è la stessa del libro "il

    Creato da anjy@leo il 17. settembre 2012 - 12:20.

    non è la stessa del libro "il riso"? forse era anche nel calendario bimby...


    Semplicemente anjy

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  • Mi incuriosisce questa

    Creato da Luminosa il 16. settembre 2012 - 22:10.

    Mi incuriosisce questa ricetta! Salvata! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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