3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle in crema di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 5 carciofi
  • 40 g. di olio extravergine di oliva
  • 100 g. di vino bianco secco
  • 150 g. di tonno sott'olio sgocciolato
  • 320 g. di farfalle
  • 1200 g. di acqua
  • Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo spicchio d'aglio e il mazzolino di prezzemolo, tritare 5 sec. vel.7


    Pulire i carciofi (utilizzare solo il cuore) e tagliarli a spicchi. Mettere nel coperchio chiuso i carciofi, aggiungere 40 g. di olio, 100 g. di vino bianco, sale e pepe q.b. e cuocere 10 min. temp Varoma vel. velocità soft


    Aggiungere 150 g. di tonno sott'olio sgocciolato e tritare 10 sec. vel 5.


    Trasferire il sugo in una padella dove poter saltare la pasta una volta cotta.


    Cuocere 320 g. di farfalle in 1200 g. di acqa salata per 12 min. 100° vel. 1


    Scolare la pasta e farla saltare qualche minuto in padella col sugo ai carciofi. Se il sugo è troppo denso allungarlo con uno o due cucchiai di brodo vegetale.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento