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Ingredienti
4 persona/persone
- 350 gr di fave
- 1 patata, a pezzettoni
- 1/2 misurino d'olio
- sale q.b.
- acqua q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
la sera prima mettere le fave in pentola ricoperti d'acqua e lasciarli.L'indomani lavarli per bene.
Inserire fave e patata a pezzi nel boccale e mettere l'acqua circa 2dita sotto il livello delle fave,cioè l'acqua non deve coprire le fave.Cuocere 35min.90° vel.1.
Al termine aggiungere olio e sale,finire la cottura 5min. 100° vel.4
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentole ho fatte ma il risultato e
le ho fatte ma il risultato e stato come se fosse un passato e cosi ho sbagliato quacosa
brava tonia,hai risposto
brava tonia,hai risposto bene,questa ricetta non è x le fave verdi.....mi dispiace giulia!
***Palma***
per la stessa ricetta no
per la stessa ricetta no credo, ci sono tante ricette pero con le fave verdi......
tota
Ciao, ma si possono usare
Ciao, ma si possono usare anche le fave fresche..... visto che siamo in pieno periodo.
Grazie
Grazie tesoro mio!!!!
Grazie tesoro mio!!!!
***Palma***
Bella ricettina sorellina,
Bella ricettina sorellina, aggiunta ai preferiti!!!!!
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do it better!
ciao tonia,la variante non
ciao tonia,la variante non l'ho mai provata...bella idea!!!! x quanto riguarda il fatto se metterli o meno a bagno dalla sera prima posso solo dirti ke qui da noi x tradizione tutte le nonne e le anziane signore usano metterle a bagno x tutta la notte anke xkè aumentono di volume,non credo sia lo stesso farlo in mattinata!!! poi si sa,paese ke vai,usanza ke trovi!!!!! ciao tonia!!!
***Palma***
ottima variante una volta
ottima variante una volta già cucinate, proporle modi frittata: stendere in padella d'acciao o d'alluminio con un po' d'olio e farle sbruciacchiare; sono ottime, specie se le fave sono preparate dal giorno prima......
aquesta è una ricetta di mia suocera
tota
;) se posso dire la mia, non
se posso dire la mia, non c'è bisogno che si mettano le fave a bagno dalla sera prima, basta metterle a bagno anche la mattina stessa che le si vuole preparare (un paio d'ore sono già buone), lavarle bene, e quando si cucinano stesso procedimento ma superare con l'acqua il livello delle fave, e in base a come le si gradiscono piu' morbide o piu' dense stare attenti gli ultimi 5 10 minuti.
garantito
tota
ok
ok
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
simo cerca di
simo cerca di regolarti,l'importante è non coprirli d'acqua,cmq x quella dose sicuramente è+ di un misurino,deve mancare poko ke l'acqua copra le fave...
***Palma***
simo cerca di
simo cerca di regolarti,l'importante è non coprirli d'acqua,cmq x quella dose sicuramente è+ di un misurino,deve mancare poko ke l'acqua copra le fave...
***Palma***
cloe mi sai dire la quantità
cloe mi sai dire la quantità di acqua esatta... 2 dita sotto le fave non vorrei fare danni.... un misurino? due? grazie infinite tesoro
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
buon appetito....
buon appetito....
***Palma***
cloe ha scritto: Il tempo di
***Palma***
Il tempo di esecuzione totale
Il tempo di esecuzione totale può variare a seconda se si preferiscono più morbidi o più solidi,l'ideale è circa 40min. totali.
***Palma***