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GNOCCHI DI PATATE AL SUGO DI FASOLARI, COZZE E BROCCOLETTI


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

GNOCCHI DI PATATE AL SUGO DI FASOLARI, COZZE E BROCCOLETTI

  • Ingredienti per 6 persone:
  • Per gli gnocchi:
  • 800 g di acqua
  • sale q.b.
  • 1000 g di patate a pasta gialla, tagliate a tocchetti
  • 250 g di farina
  • 1 noce di burro morbido
  • Per il sugo:
  • 1 mazzetti di prezzemolo fresco, mondato
  • 1000 g di cozze, freschissime pulite
  • 8 fasolari, puliti
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • sale grosso q.b.
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 1 peperoncino, piccolo
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare gli gnocchi: 1. Versare 800 g di acqua nel :tmlocked: con un pizzico di sale, chiudere con il coperchio. Tagliare a tocchetti le patate e metterle nel recipiente del Varoma, posizionare il Varoma, cuocere: 25 min./Varoma/vel. 1. 2. Pulire il :tmlocked: versare le patate cotte a Varoma e frullare: 20 sec./vel. 3-4. 3. Unire la farina un pizzico di sale e una noce di burro morbido: 30 sec./vel. 3-4 (il composto deve essere ben amalgamato). 4. Trasferire il composto sul piano di lavoro, suddividerlo in più parti e da ognuna ricavare lunghi rotolini di circa due cm di diametro, tagliarli a tronchetti lunghi 2 cm e passarli sull'apposito taglierino o sui rebbi di una forchetta. Preparare il sugo: 6. Tritare il prezzemolo e uno spicchio di aglio: 5 sec./vel. 7 e mettere da parte. 7. Riprendere le cozze e i fasolari, ben puliti e lavati, e sistemarli nel recipiente del Varoma foderato con carta forno bagnata e strizzata. Spolverizzare con il trito di aglio e prezzemolo, irrorare con 30 g di olio, chiudere con carta stagnola e poi con il coperchio. 8. Versare l'acqua rimasta nel :tmlocked: con un poco di sale grosso, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1. 9. Controllare che i molloschi siano ben aperti, lasciare raffreddare poi togliere il mollusco. Filtrare l'acqua. 10. Nel :tmlocked: pulito, versare le cimette dei broccoli, lo spicchio d'aglio rimasto,l'acqua di cottura filtrata, lo spicchio di aglio schiacciato rimasto, un piccolo peperoncino e un pizzico di sale, cuocere: 10 min./Varoma/ /vel. . 11. Uinire i molluschi e l'olio rimasto, insaporire: 3 min./Varoma/ /vel. . Servire: 13. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per pochi minuti, condire con il sugo di broccoli e molluschi e servire.

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