Ingredienti
6 persona/persone
- Per le crêpes
- 200 g di farina
- 2 uova
- 400 g di latte
- un pizzico di sale
- 1 dosedi Ragù Bolognese (Libro Base)
- 100 g di prosciutto cotto
- 200 g di mozzarella
- 80 g di Parmigiano
- Variante:
- se si desidera una pastella più legera si può sostituire parte del latte con della birra.
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Per le crêpes:
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e mandare 30 sec vel 5.Versare il composto in una ciotola e lasciare riposare per almeno 30 min in frigo.
Preparare il ragù alla bolognese.
Imburrare leggermente una padella antiaderente di diam 28 e creare delle grandi crêpes.
Versare un pò di ragù in una pirofila rotonda dello stesso diametro della padella, farcire quindi con mozzarella, prosciutto, parmigiano e dell'altro ragù. Adagiare quindi un'altra crêpe e continuare così sino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere in forno già caldo per 20/30 min a 200°.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoisastani ha scritto: l'ho
ammila
l'ho fatta è
l'ho fatta è buonissima.deliziosa
isastani ha scritto: buona
ammila
buona
buona
grazie a te
grazie a te
ammila
Proprio così les crepes
Proprio così les crepes sostituiscono la sfoglia
ammila
Bella Giovanna ! Le fa
Bella Giovanna ! Le fa sempre mia zia a volte anche in versione cannelloni....Grazie x avermela ricordata
Ricetta interessante...se ho
Ricetta interessante...se ho capito bene non farcisci le crêpes chiudendole ma le usi proprio al posto della sfoglia giusto?potrei farle x Natale....grazie!!!
Anna
wlapappa ha scritto: Che
Grazie cinzia!!! In rapporto alla lasagna con pasta sfoglia fatta in casa è molto più veloce restando comunque molto molto buona come "alternativa"
ps noto che anche tu ti sei data alle crespelle
ammila
Che ghiotta alternativa alle
Che ghiotta alternativa alle solite lasagne
Brava Giovanna, salvata!
fr00 ha scritto: mi piace!
Fammi sapere se ti piace ciao
ammila
mi piace! salvata!
mi piace! salvata!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
ninetta76 ha
ammila
La Simo Pestifera ha
Attizza un pò tutti
ammila
che bontà qst
che bontà qst lasagna.....bravissima giovanna!!!!
Complimenti!! Una bella
Complimenti!! Una bella idea!! Brava!
Ninetta76
:bigsmile:bella e buona sta
bella e buona sta ricetta... tutto quello che è lasagna mi attizza.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
SoniaPhotographer ha
Grazie sonia!
ammila
chee bontà... davvero una
chee bontà... davvero una bella ( e buona ) alternativa alle lasagne piu' classiche.
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&