Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 400 g di maccheroncini
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 8 filetti d'acciuga
- 1 spicchio d'aglio
- 100 g d'olio
- 100 g di cipolla
- 4 pomodorini, perini
- peperoncino
- sale q.b
- prezzemolo e basilico
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Soffriggere l'aglio e la cipolla nell'olio per 3 min a 100° vel. 4; aggiungere poi i filetti d'acciuga sminuzzati 2 min 100° vel 1, i peperoni tagliati a quadratini 10 min 100° vel. 1, il sale ed il peperoncino. Incorporare i pomodori perini tagliati e continuare la cottura per 15 min a 100° vel. 1. Con questo sughetto condire la pasta aggiungendo per ultimo prezzemolo e basilico.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao Cloe spero ti piaccia.
ciao Cloe spero ti piaccia. Buona giornata!!!!!!!!!!!!
questo sarà il pranzo di oggi
questo sarà il pranzo di oggi al rientro dal lavoro..è da un bel pò ke ho questa ricetta e mi incuriosisce tanto..sarà certamente squisita!!!!
***Palma***