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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2016
modificata: 19-01-2017

Ingredienti

Maltagliati con farina di castagne e zucca spinaci e pancetta affumicata contest ottobre

  • 150 grammi Castagne già cotte e sbucciate
  • 150 grammi di farina 0
  • 2 uova
  • sale fine q.b.
  • 200 grammi di zucca tagliata a cubetti non troppo piccoli ma nemmeno troppo grossi
  • 100 grammi di spinacino fresco
  • 120 grammi di pancetta affunicata a cubetti
  • Sale fine q.b
  • acqua q.b.
  • Sale grosso q.b
  • 1 Cucchiaio, di olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le castagne già pulite e lessate e tritare 10 Sec Vel 9
  2. Riunire con la spatola e inserire anche farina uova e un pizzico di sale e impastare per 2 minuti Vel velocità spiga"velocità spiga"
  3. Togliere l'impasto e coprite con pellicola è fate riposare 15 minuri prima di preparare la sfoglia per i maltagliati
  4. Nel frattempo pulite e tagliate a cubetti la zucca lavate lo spinacino. Con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere acqua a coprire le lame e nel cestello mettete la zucca chiedere il bimby e sopra pozionare il Varoma con dentro il nostro spinacino e cuocere per 20 Minuti Vel 1
  5. Quando saranno passati 10 Minuti controllate lo spinacino che sarà cotto e continuate la cottura della vostra zucca, una volta cotta anche la zucca mettere da parte.
  6. Ora in una pentola antiaderente fare rosolare la pancetta una volta pronta unite zucca e spinacino leggermente tagliato e aggiustate di sale.
  7. Prendere la vostra pasta e con aiuto di una macchina per la pasta tirate la soglia non troppo sottile ma nemmeno troppo grossa con un po' di farina Quando avrete tirato tutta la soglia con aiuto di un taglia pasta (io ho usato la classica rotellina oppure anche un taglia pizza)fare o dei rombi o listarelle non troppo lunghe
  8. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola alta con abbondante, acqua quando bolle salate e aggiungete olio. Quando l'acqua bolle di nuovo cuocere i vostri maltagliati (io li ho cotti per 3/4Minuti oppure secondo al vostro gradimento di cottura)
  9. Una volta cotti uniteli al sugo che avremo precedentemente preparato, leggermente scaldato e conservate un goccio di acqua di cottura per amalgamare il tutto e mettere grana grattugiato s3 vi piace

Consiglio

I maltagliati li potete preparare anche in largo anticipo questo ricetta è nata dal fatto che io amo castagne e zucca

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Maltagliati con farina di castagne e zucca spinaci e pancetta affumicata contest ottobre

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