3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestrone con le cime di rapa


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 700 g di cime di rapa, con il fiore
  • 100 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 1 peperoncino
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 150 g di patate a dadini o fagioli borlotti cotti o in scatola
  • 150 g di pasta
  • 30 g di pecorino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mondare e lavare le cime di rapa tenendo da parte i fiori.
    Tritare parte dei gambi con le cipolle: 10 sec. / vel. 5.
    Tagliare a pezzetti il resto dei gambi e tenerlo da parte.
    Versare 20 g di olio sul trito nel :tmlocked: , 1 pizzico di pepe, il peperoncino e insaporire: 4 min / 100° / :counterclock: / vel. 1.
    Versare l'acqua con il dado, i gambi delle cime di rapa tenuti da parte, i dadini di patata e cuocere: 30 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1.
    Unire la pasta, i fiori delle cimette e cuocere: 12 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
    Lasciare riposare nel boccale per 2 minuti.
    Versare in una zuppiera, aggiungere il pecorino e l'olio rimasto.
    A piacere unire altro pepe e peperoncino e servire caldo.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento