Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 700 g di cime di rapa, con il fiore
- 100 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- 1 peperoncino
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 150 gdi patate a dadini o fagioli borlotti cotti o in scatola
- 150 g di pasta
- 30 g di pecorino
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- mondare e lavare le cime di rapa tenendo da parte i fiori.
Tritare parte dei gambi con le cipolle: 10 sec. / vel. 5.
Tagliare a pezzetti il resto dei gambi e tenerlo da parte.
Versare 20 g di olio sul trito nel :tmlocked: , 1 pizzico di pepe, il peperoncino e insaporire: 4 min / 100° / :counterclock: / vel. 1.
Versare l'acqua con il dado, i gambi delle cime di rapa tenuti da parte, i dadini di patata e cuocere: 30 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1.
Unire la pasta, i fiori delle cimette e cuocere: 12 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
Lasciare riposare nel boccale per 2 minuti.
Versare in una zuppiera, aggiungere il pecorino e l'olio rimasto.
A piacere unire altro pepe e peperoncino e servire caldo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento