3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

orecchiette con carciofi e pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

6

orecchiette con carciofi e pancetta

  • 500 gr di pasta
  • 4 carciofi, solo il cuore
  • uno spicchio di aglio
  • mezza cipolla
  • 50 gr di olio di oliva
  • sale prezzemolo
  • pepe nero
  • formaggio grattuggiato
  • 100 gr di pancetta
  • panna da cucina
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare i carciofi, tagliare il cuore a spicchi e metterli in acqua acidulata con limone per 10 min. mettere nel Closed lid i spicchio di aglio mezza cipolla, prezzemolo e olio 3 min 100° vel 6 inserire la farfalla e aggiungere la pancetta e rosolare per tre min 100° vel 1.Unire i carciofi sale e pepe nero 10 min temper.  varoma vel. Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Aggiungere un litro di acqua un cucchiaio di dado bimby e portare ad ebollizione per 10 min temp varoma vel Counter-clockwise operationGentle stir setting. Unire la pasta e cuocere a temperatura varoma per il tempo indicato sulla confezione . finito il tempo di cottura aggiungere qualche cucchiaio di panna e amalgamare per 1 min. a velCounter-clockwise operation Gentle stir setting. Versare in una pirofila e spolverizzare con formaggio.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottime!!! Le ho preparate

    Creato da IreneM il 13. gennaio 2013 - 11:23.

    Ottime!!! Le ho preparate domenica scorsa x un pranzo con suoceri e cognati e sono state un successone!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti