3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pancotto con erbette


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di rucola, selvatica
  • 1 mazzetto di bietoline
  • 1 mazzetto di cicorie, tte
  • 2 o 3 cime di rapa o erbette di stagione a piacere
  • 1 patata
  • 3 pomodorini
  • olio evo q.b.
  • 180 gr. di pane pugliese avanzato di qualche giorno
  • sale q.b.
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondate e lavate  le erbette e mettetele a scolare


    mettete nel.');">locked 1 lt. di acqua, lo spicchio d'aglio intero e la patata a pezzi, portate all'ebbollizione a 100°pe 10 min');">counterclock ; quando bolle metteteci le erbette spezzate con le mani e il sale, fate cuocere per 2 min.; prima di versare il pane spezzettato grossolanamente togliete l'aglio  e cuocete per 1 minuto, scolate emettete nei piatti con olio evo crudo.


     


     


    .

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento