3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta al forno


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr. penne
  • 100 g. di prosciutto cotto
  • 100 gr di mortadella
  • 250 g di mozzarella
  • 30 g di olio, d’oliva
  • ½ dose di besciamella
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 1 peperoncino
  • qualche foglia di basilico
  • 20 g di burro
  • sale e olio q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare a vel. 4 x 4 sec. la mozzarella, mettere da parte; uguale procedimento per prosciutto e mortadella, da unire alla mozzarella in una terrina.


     


    Preparare la ½ dose di besciamella (come da libro base, tempi di cottura dimezzati) e mettere da parte.


     


    Cuocere in abbondante acqua salata le penne.


     


    Nel frattempo nel boccale (ancora sporco di besciamella) inserire la polpa di pomodoro, l’olio, il peperoncino e il sale e cuocere x 15 min. temp. Varoma  vel.1. A pochi minuti prima della fine della cottura unire le foglie di basilico.


     


    In una teglia oliata versare metà delle penne, condire col trito di mortadella, prosciutto e mozzarella, versare metà besciamella e metà pomodoro. Coprire con le restanti penne, condire con la restante besciamella e il restante sugo, concludere con il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.


     


    Infornare per 15/20  min. a 180°. Servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento