3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA ALLA MEDITERRANEA


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 melanzana
  • 2 zucchine medie
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 3/4 foglie di basilico
  • un cucchiaio di pesto alla genovese
  • sale (dado)
  • una macinata di pepe
  • 40 gr olio evo
  • un pizzico di origano
  • scaglie di grana
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • 320 gr di pasta (preferibilmente corta)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare e tagliare a cubetti la melanzana e le zucchine.


    Mettere nel l'olio, la melanzana e le zucchine - 10 min. 100° vel. 1.


    Aggiungere i pomodori, il basilico, il sale(dado), il pepe, l'origano, il pesto, lo zucchero e il grana -  mescolatina a vel. 3 e poi 10 min. 100° vel.1.


    Cuocere la pasta sul fornello.


    A fine cottura saltare la pasta con il sugo in una padella adatta.


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •   BENISSIMO ... sono proprio

    Creato da comp65 il 1. luglio 2010 - 13:28.

    Cooking 2  BENISSIMO ... sono proprio contenta! con i tempi rettificati restano le verdure + "masticabili" ... ciao e grazie del post è incoraggiante ... magari ne posterò altre !!! tmrc_emoticons.)


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO, IO L'HO PROVATA CON I

    Creato da roberta.bia il 30. giugno 2010 - 18:13.

    CIAO, IO L'HO PROVATA CON I TUOI TEMPI ORIGINALI E DEVODIRE CHE ERA DAVVERO GUSTOSA. E' PIACIUTA A GRANDI E PICCINI, SI ERA FORMATA UNA SALSETTA MA LE VERDURE ERANO ANCORA A PEZZI.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • allora ... ho rettificato i

    Creato da comp65 il 30. giugno 2010 - 15:49.

    Cooking 9 allora ...


    ho rettificato i tempi di cottura ed ho aggiunto un pizzico di zucchero, per togliere un pò il gusto acidino... forse dovevo mettere + dado, ma su quello lascio a voi perchè dipende dal gusto e dalle abitudini... tmrc_emoticons.) mio marito ha detto che era buono ... e lui non mi risparmia mai le critiche soprattutto quando sperimento qualcosa di nuovo !!!


    a questo punto attendo da voi le impressioni  ... bye bye


    ps: la prossima volta provo anche ad aggiungere un cubetto di Soffritto pronto Bimby (ricetta di oli69) , magari insaporisce di +  ed eventualmente rettifico. ciao


    tmrc_emoticons.~ avevo dimenticato qualche rettifica ... scusate, adesso è a posto, sono un pò inesperta!!!


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • facci sapere!

    Creato da maconte il 29. giugno 2010 - 22:06.

    facci sapere! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok, stasera provo poi domani

    Creato da comp65 il 29. giugno 2010 - 15:26.

    ok, stasera provo poi domani (se posso) modifico i tempi.


    Grazie del suggerimento tmrc_emoticons.) Cooking 9


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dovrei provare a farla, ma

    Creato da luisa2 il 29. giugno 2010 - 15:06.

    dovrei provare a farla, ma indicativamente 5-6 minuti la prima cottura e altri 5-6 minuti la seconda


     


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in padella li faccio cuocere

    Creato da comp65 il 29. giugno 2010 - 11:39.

    in padella li faccio cuocere molto... secondo te quali sono i tempi migliori?


     


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con i tempi che hai indicato

    Creato da luisa2 il 29. giugno 2010 - 11:32.

    con i tempi che hai indicato ti troverai tutto a purè, devi provare a farla!!!!!


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti... l'ho postata

    Creato da comp65 il 29. giugno 2010 - 11:29.

    Ciao a tutti... l'ho postata pur non avendola mai provata ... la faccio sempre sul fornello ed è veramente buona, me l'ha insegnata il cuoco della mensa dove mangio tutti i giorni... spero di averci preso con i tempi...Attendo commenti e suggerimenti... stasera la provo anche io ... bye bye


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti