Ingredienti
4 persona/persone
per il sugo
- 1 spicchio d' aglio
- 40 grammi di olio
- 500 grammi Melanzane medie a fette
- 750 grammi passata pomodoro
- 150 grammi Parmiggiano
basilico
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale uno spicchio di aglio tritare qualche secondo a velocità 10
Inserire 40 gr di olio extra vergine d'oliva,far soffriggere 7 minuti velocità 1poi le fette di melanzane precedentemente messe sotto sale(per 1 ora),ben strizzate e lasciarle cuocere per 10 minuti a 100 gradi velocità cucchiaio (antiorario).Quando saranno ben cotte inserire la passata di pomodoro e lasciare cuocere per altri 15 minuti velocità cucchiaio a 100 gradi.A fine cottura aggiunere 1 etto e mezzo di parmiggiano e mescolare per 30 secondi velocità 3.Scolare la pasta e servire a tavola ben calda con delle foglioline di basilico.
Pasta alle melanzane
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può aggiungere a piacere un pò di peperoncino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo !! Lo rifaro spesso
Ottimo !! Lo rifaro spesso grazie
Sono tante volte che preparo
Sono tante volte che preparo questo sugo. E' veramente ottimo e saporito. Siamo solo in due, così lo congelo nei vasetti e anche da scongelato è buonissimo.
Grazie per la ricetta.