3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta con piselli e pesto di pistacchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 300 grammi Pasta corta
  • 300 grammi piselli surgelati
  • 100 grammi pistacchi sgusciati
  • 1 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai parmigiano grattuggiato
  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio evo, + 1 dl
  • qb sale e pepe

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso 1l. d'acqua e portare a bollore.

    Salare e aggiungere i piselli: 5' 100° vel.1 antiorario.

    Scolare i piselli e metterli da parte.

    Nel coperchio chiuso mettere lo scalogno: vel. Turbo per 4''.

    Radunare sul fondo e aggiungere 20 gr di olio: 2' 100° vel.1.

    Unire i piselli: 2' 100° antiorario vel.1.

    Tenere da parte questo condimento.

  2. Senza lavare il coperchio chiuso, inserire i pistacchi, l'aglio, il parmigiano, sale e pepe; frullare a vel. 6 inserendo a filo 1dl d'olio fino a ottenere una crema omogenea.

    Mettere da parte anche questo composto.

  3. Nel coperchio chiuso portare a ebollizione 3 tacche d'acqua salata e cuocervi la pasta (minuti come da confezione).

    Scolare e rimettere nel boccale insieme ai piselli: 2' 100° antiorario vel. velocità soft.

    Mettere il tutto in una terrina e unirvi anche la salsa di pistacchi. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • già fatta due volte (senza

    Creato da gini il 14. gennaio 2015 - 10:18.

    già fatta due volte (senza però mettere l' aglio), è squisita !!

    approvata a pieni voti . grazie ! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutti per i

    Creato da magami il 17. dicembre 2014 - 20:56.

    grazie a tutti per i bellissimi commenti e per averla provata!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima davvero! Io e mia

    Creato da Esse81 il 14. dicembre 2014 - 14:55.

    Ottima davvero! Io e mia moglie l'abbiamo divorata 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto molto originale. Anche nel ssapore. Io e mio...

    Creato da Maria Ivana il 14. dicembre 2014 - 08:15.

    Molto molto originale. Anche nel ssapore. Io e mio marito abbiamo apprezzato molto. La prossima volta la farò quando avrò degli ospiti. Grazie mille.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 11. dicembre 2014 - 23:40.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • magami ha scritto: Esatto!

    Creato da pituffa il 11. dicembre 2014 - 15:08.

    magami

    Esatto! grazie per avermi segnalato la svista! già corretto... tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille a tutte!! Big Smile

    tmrc_emoticons.;-)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Esatto! grazie per avermi

    Creato da magami il 11. dicembre 2014 - 14:45.

    Esatto! grazie per avermi segnalato la svista! già corretto... tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille a tutte!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 11. dicembre 2014 - 12:19.

    Complimenti per la prima pagina!   Immagino che al punto uno ci vada l'antiorario però.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 11. dicembre 2014 - 11:01.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Pinella, sei

    Creato da magami il 11. dicembre 2014 - 10:44.

    Grazie Pinella, sei gentilissima!! la mia prima prima pagina... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Caspita, l'approvazione anche

    Creato da magami il 11. dicembre 2014 - 10:43.

    Caspita, l'approvazione anche dal nostro critico culinario!!! tmrc_emoticons.;-) grazie a tutt'e due!!!!! tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da frans il 11. dicembre 2014 - 08:42.

    Complimenti per la prima pagina...io l ho fatta e mi son scordata il commento...lo faccio ora: apprezzata,anche dal capo!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 11. dicembre 2014 - 08:14.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamma mia questo primo piatto

    Creato da monicaillari@tiscali.it il 31. gennaio 2014 - 18:11.

    Mamma mia questo primo piatto m'ispira assai!!salvata! Appena posso sgarrare con la dieta devo provarla!!! Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti