thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2014
modificata: 17-10-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 cipolle piccole bianche
  • 40 grammi Olio evo.
  • 380 grammi piselli, io uso quelli pronti in scatola
  • 30 grammi vino bianco
  • 800 grammi di acqua, se si preferisce un po piu' brodosa qualcosa in piu
  • 350 grammi Pasta corta
  • 1 vasetto di pancetta, io l'adoro ma e' a proprio gusto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) Sbuccia le cipolle e tritale nel boccale. 5 Sec. Vel. 7. Raccogli sul fondo con la spatola.

    2) Versa l'olio e soffriggi. 3 Min. 100° Vel. 1.

    3) versa nel boccale 80 grammi di piselli e dai un paio di colpi di turbo

    4) Aggiungi i piselli restanti,la pancetta, il vino e 100 gr di acqua. 5 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.

    5) Versa l'acqua rimasta e porta a ebollizione. 10 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.

    6) Aggiungi la pasta e cuoci per il tempo di cottura indicato sulla confezione più due minuti. 100° Vel. Soft Antiorario

    io lascio cuocere sempre almeno 2/3 minuti in piu' altrimenti rimane trooooooppo al dente

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e piselli risottata

Stampa:

Commenti