3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta fagiolini cacioricotta


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

300 fagiolini, 200 pasta fresca alle verdure aglio olio cacioricotta

  • 300 fagiolini
  • 200 fresca alle verdurr
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    tagliare e pazzetti i fagiolini e lessare in acqua bollente, a metà cottura aggiungere la pasta arcobaleno, nel frattempo saltare aglio olio in padella, scolare la pasta e i fagiolini e amalgamare nell'olio aggiungendo abbondante cacioricotta e volendo pepe o olio piccante, buon appetito.
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento