Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 2 barattolo Pelati
- 6 cucchiai olio extra vergine di oliva
- 300 g Mozzarella oppure provola
- 500 g pennette rigate
- 1 pacchetto panna da cucina
- 200 ml di acqua per cottura parziale delle pennette
- pizzico di pepe nero
- parmigiano q.b.
-
6
34min
Preparazione 19minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Aprire i pelati e frullarli velocità 10 e mettere da parte. Ripulire il "coperchio chiuso" poi inserire l' olio e il cuore della cipolla velocita' 1 varoma per 3 minuti, poi versare i pelati frullati sale qb 15 minuti velocità 1 modalità varoma aggiungere 200 ml di acqua calare la pasta nel "coperchio chiuso" 4 minuti velocità 1 "antiorario" poi versare tutto nel tegame aggiungere la mozzarella 1 brick di panna da cucina mescolare aggiungere il parmigiano una spolverata di pepe cuocere per 15 minuti a 180 gradi
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Sei disperato ospiti improvvisi, vuoi preparare qualcosa di buono e veloce ... Ma non hai tutti gli ingredienti.... Beh questa e' la ricetta che fa al caso tuo..... Ottima veloce economica... fai un figurone nulla da invidiare ad una pasta al forno con ottimo ragù Bimby... Cotto e mangiato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalvata!
Salvata!
Ma quando si cala la pasta si
Ma quando si cala la pasta si deve iompostare 1 temperatura?
500 gr di pennette
500 gr di pennette
Quanta pasta? Grazie mille!
Quanta pasta? Grazie mille!
scusami ho corretto la
scusami ho corretto la ricetta
scusami non ho capito il
scusami non ho capito il passaggio dove dici frullare i pelati metterli da parte pulire il boccale poi versare i pelati........
roberta