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Pennette rigate alla ratatouille


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 320 g. di pennone rigate
  • 1 melanzana
  • 1 grossa cipolla rossa di Tropea
  • 12 pomodori ciliegini
  • 1 piccolo peperone giallo
  • 1 picco peperone verde
  • 1 mazzetto di basilico, o menta a piacere
  • 30 g. di pecorino
  • 30 g. di olio evo
  • 1200 g. di acqua
  • Un pò di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il pecorino con le erbe aromatiche: 10 sec. vel, 8 e mettere da parte. Mondare le verdure, lavarle, privare i peperoni dei filamenti interni e tagiarli a pezzetti. Tagliare a metà i pomodori, privarli dei semi e capovolgerli. Tagliare la melanza a tocchetti di medie dimensioni, sistemare i tocchetti di melanzane nel recipiente del Varoma, nel vassoio mettere i peperoni e la cipolla a fette, versare nel boccale l’acqua e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min, Varoma vel. 1. A cottura ultimata, unire i pomodori alle verdure, togliere il Varoma e mettere il tutto da parte. Nell’acqua di cottura rimasta cuocere le penne per il tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta, versare in una zuppiera,unendo la ratatouille di verdure cotte a Varoma, condire con l‘olio evo e il pecorino alle erbe. Mantecare e servire. Questo piatto può essere servito anche freddo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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