Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 300 gr di farina 0
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 80 gr di doppio concentrato di pomodoro
- PER FARCIA
- 50 gr di grana a pezzi
- 50 gr di fontina a pezzi
- 100 gr di ricotta fresca
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti e fare la nostra pasta fresca impastare per 2 minuti Vel "velocità spiga" quando l'impasto e' pronto traseritolo in un piatto e copritelo in modo che non secchi e tenere da parte
Ora senza lavare il "coperchio chiuso" mettere grana a pezzi fontina a pezzi e tritare per 10 Sec Vel 8 poi aggiungere la ricotta e mescolate 5 Sec Vel 6 traserite la farcia in una sacca poche a questo punto con l'aiuto della macchina della pasta tirare la sfoglia ricavando i nostri ravioli usate uno stampo a forma di cuore di media grandezza
Collocate un po' di farcia sul primo cuore e con il secondo fate aderire bene e con l'aiuto di una forchetta sigilate bene in modo che non fuoriesca il ripeno nella cottura fate cosi fin a finire la pasta
Tene sempre la pasta coperta per non farla divenare secca sia quella da tirare la sfoglia ma sia i nostri cuori pronti una volta finito
Portate a ebbolizione l' acqua e quando bolle salate ed unite un goccio olio in modo che i nostri ravioli non si appicicano cuocere per 5/6 Minuti e poi scolateli e conditeli con il sugo a vostro piacere io li ho fatti semplici burro fuso e semi di papavere in modo che si vedessero bene
Buon San valentino a tutte/i
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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In preparazione ...
In preparazione
Io li preparo per il 14 febbraio 2020 poi metto...
Io li preparo per il 14 febbraio 2020 poi metto foto ciaoo
Buonpomeriggio cercavo
Buonpomeriggio cercavo proprio dei piatti da preparare in virtù di una festività... l'unica cosa che chiedo è come altro posso condirli internamente dato che il mio futuro marito non mangia x niente formaggio. grazie di cuore
Antonella
Ciao Anna. Ho fatto i tuoi
Ciao Anna.
Ho fatto i tuoi ravioli.
L'impasto è troppo morbido e si appiccicava troppo tra le dita. Ho dovuto metterci parecchia farina per poter fare una bella sfoglia consistente da far passare dentro la macchinetta.
Comunque sono riuscita a farli.
Domenica li asseggeremo.
Ciao.
Cristina da Roma
ciao Rosa fatti oggi
ciao Rosa fatti oggi pomeriggio e mangiati per cena davvero molto buoni ma che lavoro li ho chiusi uno a uno con l'atrezzo apposta adesso ho visto un atrezzo della tupper....che li fà proprio a forma< di cuore .Ciao e grazie dei consigli
jessy
aggiudicato..sembrano
aggiudicato..sembrano buonissimi oltre che belli
fatti per san valentino
fatti per san valentino condimento all'sterno burro e salvia un figurone grazie
lussy
wlapappa ha
Ciao Cinzia allora abbiamo tante cose in comune questo metodo di chiudere con la forchetta io l'ho imaparatao da mia mamma visto che lei e' stata una cuoca nei ristoranti per 20 anni quando lei fa'' i ravioli bresciani utilizza questa tecnica poi usare gli stampini per dare le forme penso che sia un uso comune
Rosablu71
Lace80 ha
Grazie a te cara sono felice che anche il maritino abbia aprezato
Rosablu71
rosablu71 ha scritto: PENSATE
Eeeeeeeeh! cara Anna, copiano tutti, proprio tutti!
Pensa che i ravioli fatti con lo stampino dei biscotti e sigillati con la forchetta li ho ideati io un anno fa circa!!!
E poi me li sono trovati sulla rivista Voi Noi Bimby in primavera, ed ora i tuoi a forma di cuore..... bellissimi tra l'altro
Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiii
Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!! primo S. Valentino da sposata superato mio marito ha proprio apprezzato! ...mi raccomando, pubblicate altre ricette fantasiose da sperimentare!!!
baci e grazie ancora per la bella (e buona) ricetta
secondo me con le
secondo me con le barbabietole i cuori potrebbero diventare rosa....cmq al piu presto li provo poi faccio mettere da mio marito la foto....bella ricettina grazie gio
gio 81
brava anna!!!! Buon S.
brava anna!!!! Buon S. Valentino!!!
ammila
PENSATE un po' oggi alla
PENSATE un po' oggi alla prova del cuoco anno fatto dei ravioli simili hai mie che inventata io
Rosablu71
anna sei una romanticona
anna sei una romanticona questi cuoricini sono bellissimi e sicuramente buonissimi
Giuliana79
virgi78 ha
Grazie virgi
Rosablu71
bellilssimi, brava anna
bellilssimi, brava anna
Lace80 ha
Grazie a te il bello della cucina e' che si fanno ricette anche con quello che si ha in casa altrimenti dovremmo corre ogni 5 minuti al supermercato ciao Lace80
Rosablu71
bellissimi!!!! io li ho
bellissimi!!!! io li ho preparati ieri sera e stasera ..... si mangia e si festeggia
rossi sono proprio belli, purtroppo non avevo in casa il pomodoro, così ho aggiunto qualche pezzettino di bresaola per colorare un po' l'impasto...ovviamente sono solo un po' puntinati!!!
grazie per questa bella ricetta di san valentino!
pituffa ha scritto: Sono
CERTAMENTE che li poi fare senza pomodoro oaltrimenti li puoi colorarae con le verdure verdi gli spiaci rosse le barbabietole o gialli la zucca ciao e grazie pituffa
Rosablu71
Sono allergica al
Sono allergica al pomodoro...Comunque sembrano interessanti, per ora li metto nelle mie ricette preferite, penso che si possa fare anche a meno del concentratro di pomodoro Certo che belli rossi sono più carini!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
visto che san valentino lo
visto che san valentino lo festeggio sabato prossimo (la mia dolce metà è fuori tutta la settimana) li farò sicuramente vista la bellezza della ricetta
bella ricettta ,pure gustosa
bella ricettta ,pure gustosa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Mau ha scritto: Sono
Rosablu71
Sono semplicemente
Sono semplicemente stupendi!!!! Belli davvero! Quando riesco provo a farli, di certo non per San Valentino, ma non me li lascio scappare
Subito tra le ricette preferite
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Amo il mio Bimby!
davidino92 ha
Grazie Enza tvb anche io e naturalmente grazie a tutte voi ragazze siete sempre molto care
Rosablu71
davidino92 ha
Grazie Enza tvb anche io e naturalmente grazie a tutte voi ragazze siete sempre molto care
Rosablu71
Brava Anna, sempre molto
Brava Anna, sempre molto originale.
Adanna
romanticona!!!!!!!!!!! prendi
romanticona!!!!!!!!!!! prendi il maritino x la gola ti voglio bene Anna !!!!!!!
ENZA.........
:love:
Rosso..passsionale per una cuoca eccezzionale...complimenti Annina sei super
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Molto invitanti e a proprio a
Molto invitanti e a proprio a tema per domani !
Ciao da nonna-luisa
Che meraviglia!! :love:
Che meraviglia!!
Laura
Non è bellissima....di
Non è bellissima....di più...........molto invitanti solo a vederli in foto....chissà che buoni....
BRAVISSIMA ANNA !!!! sei un
BRAVISSIMA ANNA !!!!
sei un mito
sara70 ha scritto: cuoca in
Forse le suocere nel forum non gradiranno, ma la mia me ne ha fatte davvero tante. A me e pure a suo figlio e ai suoi nipoti, quindi non me ne vogliano le Bimbyne dai capelli bianchi ma con quella dona sono inviperitaaaaaaaaaaaaaa Gioiosamente però!!!!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
sara70 ha scritto:
Rosablu71
cuoca in fiamme ha
sei tremenda , quasi cado dalla sedia per le risate!!!!!!
Sara
Annnnaaaaaaaaaaaaa ma da dove
:O Annnnaaaaaaaaaaaaa ma da dove ti vengono ste ideeeeeeeee!!!!!! che meraviglia!!!!!!!! :O
Sara
rosa47 ha scritto:
Grazie Rosa detto da te mi fa' piu' che onore baci Anna
Rosablu71
Complimenti sono
Complimenti sono stupendi!!!!!!!!
Alexia
cuoca in fiamme ha
Rosablu71
Bellissimi Anna, la tua
Bellissimi Anna, la tua fantasia non ha limiti.
Beelli. E penso pure buoni!!
Beelli. E penso pure buoni!! Mi sa che li faccio per PAsqua, a forma di fiore. Ma visto che pranzerò con mia suocera dovrei farli a forma di befana!!!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
iaia50 ha scritto: Ma sono
Si Iaia li ho gia' preparati in abbondanza e li ho messi in un sacchetta di alimenti e conservati in frigor quelli che vedi li ho cotti per la ricetta che ho inserito naturalmente li abbiamo assagiati decisamente piaciuti a tutti noi e domani faccio il resto grazie
Rosablu71
Che meravigliaaaaaa!!!!!!!!
Che meravigliaaaaaa!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!