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RICETTA PER MADRID (Team Carella,divisione Levante)


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Ingredienti

  • ingredienti:
  • per la crema di peperoni piccanti:
  • 1/2 cipolla bianca, ;
  • 80 gr. di burro o margarina;
  • 350 gr. di peperone rosso;
  • 2 peperoncini, ;
  • 75 gr. di panna .
  • Per la cottura al vapore:
  • 4 gamberoni, ;
  • 1 calamaro, ;
  • 1 patata, tagliata a rondelle
  • olio x irrorare;
  • sale qb;
  • prezzemolo.
  • Sugo x condire la pasta:
  • 25 gr. di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 pomod, orni.
  • sale qb.
  • Cottura della pasta:
  • 750 ml di acqua;
  • 200 gr. di linguine.
  • 6
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Foderare il Varoma con carta forno bagnata e strizzata.Mettere i gamberoni,la patata e il calamaro tagliato a rondelle;irrorare con olio e salare qb(2 pizzichi)e unire il prezzemolo.Mettere nel boccaler 1/2 cipolla bianca con 25gr. di olio e rosolare x 1,5minuti vel soft a 100°,togliere la cipolla. Unire 350gr. di peperone rosso,frullarlo 40 secondi a vel 4/5.Aggiungere 80 gr. di burro  salare e cuocere x 30 minuti vel soft a varoma.Posizionare il varoma con il pesce.A fine cottura aggiungere nel boccale 75 gr di panna e il peperoncino:40 secondi vel 1.Trasferire la preparazione in una ciotola e teneterla in caldo.Nel boccale tritare l'aglio 5 sec./vel 7,aggiungere 25 gr. di olio, i pomodorini e i calamari cotti a vapore (aggiungere anche il sugo di cottura dei calamari e gamberoni):6 min/antiorario 100° vel soft.travasare in una zuppira.Inserire 750 ml. di acqua,aggiustare di sale 8/9 min/100° antiorario vel 1.Togliere il misurino e senza aprire il boccale versare le linguine nel foro del coperchio. impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 100° antiorario vel soft.Al termine della cottura scolare la pasta,condirla con il sugo dei pomodorini e calamari.Con la salsa dei peperoni foderare il piatto da portata adagiare le linguine, i gamberoni, le patate e qualche fettine di limone e condirle con olio a crudo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Roberta si sono io, dopo un

    Creato da CARELLAROSA il 16. novembre 2013 - 20:52.

    Roberta si sono io, dopo un anno ti rispondo scusami ma sto capendo solo ora come funziona...ti abbraccio

     


    ROSA

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  •   rosa, sei proprio tu?????

    Creato da Bobbina il 8. giugno 2012 - 02:16.

    Cooking 2  rosa, sei proprio tu????? bellissima ricetta!!!! sono roby la tua collega di formia

     

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