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riso e noci (ricetta presa dal cucchiaio verde)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 300 grammi riso integrale
  • sale qb.
  • 70 grammi noci sgusciate
  • 50 grammi gruviera svizzera
  • alcuni rametti di prezzemolo
  • olio evo qb.
  • 2 cipolle
  • 2 uova fresche, crude
  • 1 cucchiaio di pangrattato, possibilmente integrale
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel boccale mettere l'acqua il sale 12 min, 100 vel 1. Buttare il riso integrale e cuocere 25 min. 100 vel.1, assaggiare il riso  deve essere al dente  toglierlo dacoperchio chiuso metterlo in una terrina. Lavare il coperchio chiuso . Tritare le noci il gruviera il prezzemolo 10sec vel 7. Togliere dal coperchio chiuso . Mettere le cipolle affettate molto sottilmente 30GR. olio evo e saltarle 2 mn. 100 vel. 1. Amalgamare nel riso le uova lggermente sbattute, le noci il prezzemolo il gruviera e le cipolle. Ungere una teglia da forno  cospargerla  di pangrattato stendere l'impasto  livellarlo bene mettere sopra un po' di pangrattato ed un filo d'olio. Infornare a 180 gradi per 20 min. Servire con verdura fresca di stagione.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

[[wysiwyg_imageupload:5837:]]E' molto buona mangiata tiepida, Questa estate l'ho portata al mare ed anche fredda e' buonissima. Consiglio in questa stagione di accompagnarla con carciofi crudi tagliati molto sottili con sopra scaglie di grana.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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