3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto ai carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 40 gr. di olio
  • 4 carciofi, puliti e tagliati a fettine
  • 350 gr. di riso carnaroli
  • 100 gr. di vino bianco secco
  • 900 gr. di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, (va bene anche quello vegetale a cubetto)
  • 40 gr. di burro
  • parmigiano a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel Closed lidlo scalogno e tritare:5sec. vel.7


    riunire sul fondo, aggiungere l'olio e i carciofi:5min. 100° vel.1 / Counter-clockwise operation


    aggiungere il risoe tostare: 3min. 100° vel.1 /Counter-clockwise operation


    versare il vino e sfumare senza misurino: 3min. 100° vel.1 /Counter-clockwise operation


    aggiungere l'acqua e il dado: 15min 100° vel.1 /Counter-clockwise operation


    a fine cotture versare in una pirofila e mantecare con il burro e il parmigiano

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Risotto ottimo !

    Creato da flo79 il 3. aprile 2014 - 00:14.

    Risotto ottimo ! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi mio suocero mi ha dato i

    Creato da momy84 il 4. aprile 2012 - 23:04.

    Oggi mio suocero mi ha dato i carciofi freschi così ho colto l'occasione per fare questa fantasica ricetta!!

    Risultato: tutto spazzolato in 2 (io e mio marito)!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti