3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ai fiori di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 300 gr. di riso
  • 1 zucchina
  • 10 fiori di zucca
  • 40 gr.olio
  • 1 scalogno
  • 1/2 mis. vino bianco
  • 660 gr. acqua
  • 1 dado
  • burro e parmigiano per mantecare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid: con lame in movimento vel. 6 lo scalogno. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.Inserire la zucchina tagliata a dadini e i fiori di zucca a pezzetti: 3 min. 100° vel. 1.Mettere la farfalla,aggiungere il riso, il vino bianco e tostare: 2 min. 100° vel. 1. A questo punto mettere l'acqua e il dado e cuocere: 16 min. 100° vel. 1 con il mis. inclinato. Negli ultimi 2 min. di cottura aggiungere una noce di burro e parmigiano per mantecare. (Se si preferisce si può unire una bustina di zafferano).

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ho usato la farfalla ma l'antiorario e come...

    Creato da Ankhesenamon81 il 27. settembre 2016 - 17:40.

    Non ho usato la farfalla ma l'antiorario e come suggerito ho aggiunto lo zafferano. Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eppure vedo che tante persone

    Creato da STEFANIA-ST72 il 12. novembre 2012 - 17:16.

    eppure vedo che tante persone usano la farfalla per cucinare il risotto, come mai?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto oggi per pranzo ed

    Creato da Ary il 9. giugno 2010 - 17:18.

    L'ho fatto oggi per pranzo ed è venuto molto buono, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Risotto ai fiori di zucca

    Creato da msonweb il 15. ottobre 2009 - 18:56.

    Grazie per il consiglio avevo sempre usato la farfalla.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Risotto ai fiori di zucca

    Creato da TEAM CUCINA il 28. luglio 2009 - 11:29.

    Buongiorno a tutti.
    Il risotto non vuole la farfalla, va mescolato a vel.1, la quantità ottimale è di 350 g
    Buona giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti