3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto alla provola


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di riso
  • 200 gr di provola affumicata
  • 1 cipollina
  • 50 gr di olio d'oliva
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1 ltro d'acqua
  • 1 dado Bimby, )
  • sale q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la provola 5 sec. vel. 4 e metterle da parte.
    Introdurre la cipolla e l'olio x 3 min. 100° vel. 1, unire il riso e vino x 2 min. 100° vel. Soft antiorario.

    Aggiungere l'acqua, dado e cuocere x 15 min. 100° vel.soft antiorario.
    Unire metà della provola dopo 10 minuti.
    Terminata la cottura aggiungere la restante provola x 5 sec. vel. 1


    Versare in una risottiera, aggiustare di sale e lasciar riposare x qualche minito e servire.....ma io lo pappo caldo caldo e filante icon_mrgreen.gif

     

    RISULTATO DEL TEST di Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/22383/risotto-alla-provola.html

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! Quando scrivi un dado

    Creato da eriki83 il 22. novembre 2011 - 23:41.

    Ciao! Quando scrivi un dado bimby quanto sarebbe?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava deve essere veramente

    Creato da antonella il 28. luglio 2010 - 12:42.

    brava deve essere veramente buono!lo farò sicuramente in questi giorni..

    Accedi o registrati per inviare commenti