
Ingredienti
- 500 g di riso
- 200 gr di provola affumicata
- 1 cipollina
- 50 gr di olio d'oliva
- 1 misurino di vino bianco
- 1 ltro d'acqua
- 1 dado Bimby, )
- sale q.b.
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale la provola 5 sec. vel. 4 e metterle da parte.
Introdurre la cipolla e l'olio x 3 min. 100° vel. 1, unire il riso e vino x 2 min. 100° vel. Soft antiorario.Aggiungere l'acqua, dado e cuocere x 15 min. 100° vel.soft antiorario.
Unire metà della provola dopo 10 minuti.
Terminata la cottura aggiungere la restante provola x 5 sec. vel. 1
Versare in una risottiera, aggiustare di sale e lasciar riposare x qualche minito e servire.....ma io lo pappo caldo caldo e filanteRISULTATO DEL TEST di Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/22383/risotto-alla-provola.html
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao! Quando scrivi un dado
Ciao! Quando scrivi un dado bimby quanto sarebbe?
brava deve essere veramente
brava deve essere veramente buono!lo farò sicuramente in questi giorni..