3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto asparagi e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 8 asparagi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 misurino di vino
  • 100 gr salsiccia spellata e sbriciolata
  • 30 gr olio oliva
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 100 gr riso
  • 500 gr acqua calda
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'olio, gli asparagi a tocchetti, l'aglio e insaporire 7 minuti 100° antiorario vel. velocità soft; passati 3 min. circa aggiungere la salsiccia a tocchetti e continuare fino alla fine del tempo impostato. Aggiungere il riso e tostare 4 min. 100°antiorario vel.velocità soft, sfumare con il vino e aggiungere l'acqua calda con il dado bimby disciolto e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (se  si vuole il risotto più asciutto, gli ultimi 3 min. a Varoma senza misurino)

    Impiattare e se si vuole spolverare con grana.

    Buon appetito

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo ma per la quantita

    Creato da MATOWO il 27. aprile 2014 - 22:00.

    Buonissimo ma per la quantita d'acqua ho fatto di testa mia, io ne ho messa 450 gr

    Sicuramente da ripropoŕre


    velocità spiga velocità spiga velocità soft velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonerrima......

    Creato da Akane82 il 17. aprile 2012 - 16:36.

    Buonerrima......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta

    Creato da ifigenia il 19. luglio 2011 - 01:05.

    Ricetta preparata...boh...c'era qualcosa che non convinceva...

    Riproverò la prossima volta che sicuramente verrà ottima tmrc_emoticons.)


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutti!!!! anch'io ho

    Creato da amaithi il 15. aprile 2011 - 19:29.

    ciao a tutti!!!! anch'io ho messo 300g di acqua. questa ricetta è buonissima, complimenti!!! tmrc_emoticons.;)


    tmrc_emoticons.;-)) amaithi!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta! Ma se

    Creato da SeleneLi86 il 13. dicembre 2010 - 16:11.

    Ottima ricetta! Ma se volessi  usare quelli congelati va bene lo stesso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Naturalmente la si può

    Creato da dony1979 il 27. ottobre 2010 - 18:53.

    Naturalmente la si può modificare a proprio gusto.

    Ciao Dony

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • senz'altro sarà buono ma,

    Creato da rosa47 il 27. ottobre 2010 - 18:21.

    tmrc_emoticons.;) senz'altro sarà buono ma, troppa acqua , per 100g di riso se si vuole all'onda sono 300g di acqua (io ne metto 270) tu ne hai messo 500g per me sembrano davvero troppi , infatti quardando la foto a me sembra più una minestra , scusa poi mi dirai ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti