Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 scalogno
- 50 g di guanciale
- 1 zucchina
- 8 fiori di zucca
- 30 g di olio, evo
- 300 g di riso
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 10 g di burro
- 40 g di Grana, grattuggiato
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel lo scalogno tagliato a metà, il quanciale a dadini, la zucchina a pezzettoni e 4 fiori di zucca: 10 sec. vel. 4
Aggiungere l'olio : 5 min. 100° vel 1
Unire il riso e tostare 1 min. 100° vel 1 , quindi il vino bianco: 3 min 100° vel 1
Aggiungere l'acqua bollente e il dado bimby e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso (meno tre minuti utilizzati per la tostatura e la sfumatura con il vino): 100° vel 1
Cinque minuti prima del termine della cottura introdurre nel , dal foro superiore i quattro fiori di zucca rimasti, tagliati a fettine
A cottura ultimata unire il burro e il grana e mescolare bene prima di servire
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo, non ho messo il
Buonissimo, non ho messo il guanciale, perché sono vegetariana ed il risultato è stato ottimo! Grazie!
Io ho aggiunto una bustina di
Io ho aggiunto una bustina di zafferano e messo 50 gr di acqua in meno! e' venuto buonissimo!!!!!!!!!!!
Teresa
Questo piatto è semplice e
Questo piatto è semplice e completo così, ma se inserisci delle varianti fammi sapere come ti viene
Buona giornata
Cri
ok grazie del consiglio. ma
ok grazie del consiglio. ma se si aggiungesse un pò di pomodoro? Che e pensi?
Angela1983
Grazie Angela, questo
Grazie Angela, questo risottino non trattiene troppa salsina della mantecatura, per cui cuocendolo leggermente al dente e lasciandolo raffreddare è buonissimo anche come piatto freddo, poichè si sente tanto il sapore dei fiori di zucca
Buona serata
Cri
ummmmmmm....veloce e credo
ummmmmmm....veloce e credo buona la proverò e ti farò sapere!
Angela1983