3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON LA ZUCCA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 350 g di riso Arborio
  • 250 g di zucca, mondata
  • 100 g di spinaci, in foglia
  • 1 cipollina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • 30 g di Parmigiano
  • 800 g di brodo bollente(o acqua e dado Bimby)
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a dadini la zucca(o tritarla),mondare e lavare gli spinaci,tenere da parte solo le foglie,tagliarle a listarelle con le forbici.Tritare la cipolla:5sec.vel.5,versare l'olio e rosolare:3min.100°vel.1,aggiungere i dadini di zucca,insaporire:5min.100°vel.soft :counterclock: ,versare 100g di brodo vegetale durante la cottura.Unire il riso,gli spinaci e il brodo rimasto,aggiustare di sale e cuocere:15-17min.vel.soft o 1 :counterclock: .Versare il riso in una risottiera,mantecarlo con il burro,il formaggio e servire.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento