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- 1/2 scalogno
- 300 g di riso Parboiled
- 600 g di acqua
- 1 fetta di scamorza affumicata
- 2 carote
- 5 cucchiaini di panna da cucina
- 40 g di olio d'oliva
- 1 dado e mezzo di carne
- 1 misurino di vino bianco
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  la scamorza e tritare 15 sec. vel. 7 e mettere da parte. "coperchio chiuso"  la scamorza e tritare 15 sec. vel. 7 e mettere da parte.- Taglia a pezzi le carote già pelate e mettile nel  "coperchio chiuso"  con lo scalogno e trita 10 sec. vel. 5, unire l'olio e mezzo dado e insaporire 3 min. 100° vel.1 "coperchio chiuso"  con lo scalogno e trita 10 sec. vel. 5, unire l'olio e mezzo dado e insaporire 3 min. 100° vel.1- Versare il Riso, tostare senza misurino 4 min. 100° vel.1  "antiorario"  e a metà cottura sfumare il vino nel "antiorario"  e a metà cottura sfumare il vino nel "coperchio chiuso" . "coperchio chiuso" .- Aggiungere l'acqua e il resto del dado. Cuocere 15- 18 min. 100°  "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft" . "velocità soft" .
- A cottura ultimata versare in una zuppiera e mantecare con la panna e la scamorza precedentemente tritata. 
Inserire qui il titolo
Consiglio
Io ho aggiunto anche una spolverata di formaggio grana gratuggiato, ma si può anche non mettere...
Buon appetito
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Molto buono! Ci ho messo anche un po' di pancetta affumicata
Grazie
Complimenti, è buonissimo!!!! Memorizzato subito tra le mie ricette preferite!