Ingredienti
3 porzione/porzioni
.
- 1/2 scalogno
- 300 g di riso Parboiled
- 600 g di acqua
- 1 fetta di scamorza affumicata
- 2 carote
- 5 cucchiaini di panna da cucina
- 40 g di olio d'oliva
- 1 dado e mezzo di carne
- 1 misurino di vino bianco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la scamorza e tritare 15 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Taglia a pezzi le carote già pelate e mettile nel "coperchio chiuso" con lo scalogno e trita 10 sec. vel. 5, unire l'olio e mezzo dado e insaporire 3 min. 100° vel.1
Versare il Riso, tostare senza misurino 4 min. 100° vel.1 "antiorario" e a metà cottura sfumare il vino nel "coperchio chiuso" .
Aggiungere l'acqua e il resto del dado. Cuocere 15- 18 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" .
A cottura ultimata versare in una zuppiera e mantecare con la panna e la scamorza precedentemente tritata.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Consiglio
Io ho aggiunto anche una spolverata di formaggio grana gratuggiato, ma si può anche non mettere...
Buon appetito
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono! Ci ho messo
Molto buono! Ci ho messo anche un po' di pancetta affumicata
Grazie
Grazie
Kry
Complimenti, è buonissimo!!!!
Complimenti, è buonissimo!!!! Memorizzato subito tra le mie ricette preferite!