3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO MANDORLE E CAROTE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 100 g di mandorle
  • 2 carote, sbucciate
  • 30 g di olio, evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di riso
  • 50 g di vino bianco secco
  • 600 g di acqua
  • dado vegetale
  • burro e parmigiano a piacere
  • 6
    21min
    Preparazione 21min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le mandorle 10 sec - vel 5 e mettere da parte.

    Tritare le carote 4 sec - vel 5 e unire alle mandorle da parte.

    Mettere nel boccale olio e aglio 3 min - 100 ° - antiorario vel 1.

    Togliere l'aglio.

    Mettere la farfalla, aggiungere il riso e tostare 2 min - 100° - vel 1.

    Sfumare col vino 2 min - 100° - vel 1.

    Unire mandorle, carote, acqua e  dado, cuocere 13 min - 100° - vel 1.

    A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento