3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliolini alle seppie col nero


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Preparare i tagliolini come da ricetta base
  • 1 seppia, di 600/700 gr. pulita tagliata a strisce tenendo da parte la sacca del nero
  • 1 scalogno
  • olio evo
  • peperoncino
  • vino bianco per sfumare
  • 1 cucchiaino di conserva di pomodoro
  • sale q.b.
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare i tagliolini come da libro verde, mettere lo scalogno con il peperoncino nel Closed lid vel. 7 x 20" aggiungere l'olio e per 3' a 100 vel.1,aggiungere la seppia tagliata e sfumare 3' varomaCounter-clockwise operationaggiungere la sacca del nero , il cucchiaino di conserva ed il sale x 15/20' a 100° vel. Counter-clockwise operationGentle stir setting. cuocere i tagliolini e condirli con le seppie al nero e se piace aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente buone!!

    Creato da sarazocca il 27. dicembre 2011 - 17:05.

    Veramente buone!! complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho assaggiati una  volta 

    Creato da silviafurby il 10. maggio 2010 - 13:26.

    Cooking 9 li ho assaggiati una  volta  a Venezia ed erano strepitosi!!! il bello è che  al primo assaggio hanno un gusto che  può non colpire,ma  più li mangi e  più diventano buoni!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti