Ingredienti
4 persona/persone
- Preparare i tagliolini come da ricetta base
- 1 seppia, di 600/700 gr. pulita tagliata a strisce tenendo da parte la sacca del nero
- 1 scalogno
- olio evo
- peperoncino
- vino bianco per sfumare
- 1 cucchiainodi conserva di pomodoro
- sale q.b.
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6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
preparare i tagliolini come da libro verde, mettere lo scalogno con il peperoncino nel "coperchio chiuso" vel. 7 x 20" aggiungere l'olio e per 3' a 100 vel.1,aggiungere la seppia tagliata e sfumare 3' varoma"antiorario" aggiungere la sacca del nero , il cucchiaino di conserva ed il sale x 15/20' a 100° vel. "antiorario" "velocità soft" . cuocere i tagliolini e condirli con le seppie al nero e se piace aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeramente buone!!
Veramente buone!! complimenti!
li ho assaggiati una volta
li ho assaggiati una volta a Venezia ed erano strepitosi!!! il bello è che al primo assaggio hanno un gusto che può non colpire,ma più li mangi e più diventano buoni!!!