Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 3 uova
- 300 grammi farina 0
- 1 cucchiaio olio evo
- 250 grammi ricotta vaccina
- 100 grammi crescenza
- 60 grammi Parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 5 foglie salvia fresca
- 5 foglie basilico fresco
- 2 rametti timo pepe noce moscata qb
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
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Preparazione della ricetta
Preparare la pasta all uovo inserendo nel"coperchio chiuso" le tre uova la farina 0 e il cucchiaio d olio evo, lavorare tutto per 2 min vel "velocità spiga" formare una palla con l impasto avvolgerlo con la pellicola e far riposare 15 min circa. Mentre la pasta riposa prearare la farcia dei torteloni inserire le erbe aromatiche nel"coperchio chiuso" tritare 5 sec vel 7 unire poi tutti gli altri ingredienti lavorando il tutto 10 sec vel 6/7. a questo punto con l ausilio del mattarello o della macchinetta tirare la sfoglia altezza 2 mm circa distribuire su metà di questa tanti piccoli sbuffi di ripieno aiutandosi con due cucchiaini o di una tasca da pasticcere avendo cura di distanziarli l uno dall altro di almeno un centimetro. una volta distribuito tutta la farcia coprire ripiegando sopra l altra metà della sfoglia,delimitare con i polpastrelli i contorni del ripieno facendo aderire bene la pasta quindi staccare ogni tortellone con l aiuto di una rotella da pasticcere e i vostri tortelloni sono pronti per essere bolliti e accompagnati con un sugo di pomodoro semplice o con il classico burro e salvia
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete far aderire meglio i due strati di sfoglia pigiando i margini con i rebbi della forchetta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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