Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr. di tortiglioni
- Per il sugo:
- 500 gr. di pomodoro
- 1 peprone
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- alcune foglie di basilico
- 1 pezzetto di peperoncino
- 90 gr. di olio di oliva
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio, cipolla, pomodori,peperone, peperoncino e sale: 10 sec. vel. 4 e poi 15 minuti 100°C. vel. 1:
A fine cottura, unire olio e basilico: 2 secondi vel.1.
Versare il sugo sui tortiglioni e servire caldo.
Si possono sostituire i tortiglioni con altre paste lavorate.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:p ho già fame!!!! brava
ho già fame!!!! brava maddy!!!
complimentissimi...io sono
complimentissimi...io sono un'amante del cilento e vado lì in vcanza da tanti anni ma questa ricetta proprio nn la conoscevo.....da rifare!nel frattempo la copio tra le preferite..
:p :p
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!