Ingredienti
- 200 g. troccoli
 - 2 carciofi
 - 2 cipollotti
 - 1 zucchina
 - 200 g. mazzancolle
 - 25 g. olio EVO
 - 1 misurino vino bianco
 - 1 cucchiainoconcentrato pomodoro
 - 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
 - Prezzemolo tritato q.b.
 - 40 + 400 ml acqua
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare, pulire, tagliare a fettine i carciofi e metterli a mollo in acqua e limone. Togliere il gambo dei carciofi e metterlo nel
"coperchio chiuso"   assieme ai cipollotti (solo la parte bianca), 2 colpi di turbo, aggiungere l’olio, 3 min. 100° vel. 1.  Mettere i carciofi scolati nel  
"coperchio chiuso"   4 min. 100°  
"antiorario"   vel. 
"velocità soft" .  Dopo 2 min. aggiungere il vino bianco e sfumare togliendo il misurino. Terminato il tempo aggiungere le zucchine tagliate a bastoncino, il concentrato di pomodoro, 40 g. di acqua + il dado vegetale, 5 min. 100°  
"antiorario" vel. 
"velocità soft" . Aggiungere l'acqua, 3 min. 100°
"antiorario"  vel. 
"velocità soft"  mettere infine i troccoli e le code di mazzancolle e impostare il tempo di cottura della pasta, 100°, vel. 
"velocità soft" . Se necessario aggiungere 2 min., temperatura varoma senza misurino. Impiattare e cospargere con il prezzemolo tritato. 
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Fammi sapere se ti piacciono
 
Ho proprio le mazzancolle nel freezer! Non vedo l'ora di provarla grazie !
"velocità soft" 
Eh eh già le testavo prima, ora lo faccio con + piacere. Focaccia con uva, torte salate, involtini ai funghi e risotto castagne funghi ! Ora non ci crederai ma in forno ho a lievitare la tua girandola di pane!!! Saranno le belle foto dettagliate che metti ma ho sempre "un occhio di riguardo" x le tue ricette. Ok x quel tipo di troccoli, sono gli stessi che uso anch'io (quando non li faccio a mano con il troccolaturo). Li farò domani per cena ma senza carciofi ... sai che qui il pargolo non gradisce di tutto e di + come mammà!
  Grazieeeeee sei sempre preziosissima!!!!
Gloria ma ti ha assunta il Team x testare le mie ricette?
I troccoli sono freschi io li prendo all'...lunga
Hei fanciulle, anzi "gemelline"mi dite se i Troccoli (che adoroooo!) che avete usato sono di pasta fresca o secchi? Stamattina ho comprato le mazzancolle al mercato. Ora non mi resta che pulirle dato che saranno la cena di questa sera o di domani. Mi mancano carciofi e cipollotto...corrrrooooo a far la spesa!
  Buon week! 
  
Mentre voi vi commuovete io sbavacchio un po' davanti a sta meraviglia di piattino....non c'è bisogno di dire che adoro le mazzancolle.......
anzi Le Lovvo
A chi lo dici..... me lo ricordo come se fosse ieri. Poi rivivo con commozione mista a divertimento quando ripenso alla tua titubanza per l'inserimento della tua prima ricetta
Beh Simo, direi che in un anno siamo cresciute bene assieme, tu, la Lully ed io