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Troccoli carciofi zucchine e mazzancolle


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Troccoli carciofi zucchine e mazzancolle

  • 200 g. troccoli
  • 2 carciofi
  • 2 cipollotti
  • 1 zucchina
  • 200 g. mazzancolle
  • 25 g. olio EVO
  • 1 misurino vino bianco
  • 1 cucchiaino concentrato pomodoro
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 40 + 400 ml acqua
  • 6
    25min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare, pulire, tagliare a fettine i carciofi e metterli a mollo in acqua e limone. Togliere il gambo dei carciofi e metterlo nel Closed lid  assieme ai cipollotti (solo la parte bianca), 2 colpi di turbo, aggiungere l’olio, 3 min. 100° vel. 1.  Mettere i carciofi scolati nel  Closed lid  4 min. 100°  Counter-clockwise operation  vel. Gentle stir setting.  Dopo 2 min. aggiungere il vino bianco e sfumare togliendo il misurino. Terminato il tempo aggiungere le zucchine tagliate a bastoncino, il concentrato di pomodoro, 40 g. di acqua + il dado vegetale, 5 min. 100°  Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.


    Aggiungere l'acqua, 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting mettere infine i troccoli e le code di mazzancolle e impostare il tempo di cottura della pasta, 100°, vel. Gentle stir setting. Se necessario aggiungere 2 min., temperatura varoma senza misurino. Impiattare e cospargere con il prezzemolo tritato. 

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • FRANCINAFRANCINA ha

    Creato da wlapappa il 27. marzo 2015 - 22:36.

    FRANCINAFRANCINA

    Ho proprio le mazzancolle nel freezer! Non vedo l'ora di provarla grazie !Gentle stir setting

     

    Fammi sapere se ti piacciono tmrc_emoticons.-) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho proprio le mazzancolle nel

    Creato da FRANCINAFRANCINA il 27. marzo 2015 - 20:35.

    Ho proprio le mazzancolle nel freezer! Non vedo l'ora di provarla grazie !Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eh eh già le testavo prima,

    Creato da GlorianaBic il 22. ottobre 2011 - 19:33.

    Eh eh già le testavo prima, ora lo faccio con + piacere. Focaccia con uva, torte salate, involtini ai funghi e risotto castagne funghi ! Ora non ci crederai ma in forno ho a lievitare la tua girandola di pane!!! Saranno le belle foto dettagliate che metti ma ho sempre "un occhio di riguardo" x le tue ricette. Ok x quel tipo di troccoli, sono gli stessi che uso anch'io (quando non li faccio a mano con il troccolaturo). Li farò  domani per cena  ma senza carciofi ... sai che qui il pargolo non gradisce di tutto e di + come mammà!   tmrc_emoticons.;)  Grazieeeeee sei sempre preziosissima!!!!

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  • GlorianaBic ha scritto: Hei

    Creato da wlapappa il 22. ottobre 2011 - 19:24.

    GlorianaBic

    Hei fanciulle, anzi "gemelline"mi  dite se i Troccoli (che adoroooo!) che avete usato sono di pasta  fresca o secchi?  Stamattina ho comprato le mazzancolle al mercato. Ora  non mi resta che pulirle dato che saranno la cena di questa sera o di domani.   Mi mancano carciofi e cipollotto...corrrrooooo a far la spesa!   tmrc_emoticons.p  Buon week! tmrc_emoticons.p  


    Gloria ma ti ha assunta il Team x testare le mie ricette? Big Smile
    I troccoli sono freschi io li prendo all'...lunga tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hei fanciulle, anzi

    Creato da GlorianaBic il 22. ottobre 2011 - 18:18.

    Hei fanciulle, anzi "gemelline"mi  dite se i Troccoli (che adoroooo!) che avete usato sono di pasta  fresca o secchi?  Stamattina ho comprato le mazzancolle al mercato. Ora  non mi resta che pulirle dato che saranno la cena di questa sera o di domani.   Mi mancano carciofi e cipollotto...corrrrooooo a far la spesa!   tmrc_emoticons.p  Buon week! tmrc_emoticons.p  

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  • panina ha scritto: Mentre voi

    Creato da wlapappa il 6. maggio 2011 - 16:14.

    panina

    Mentre voi vi commuovete io sbavacchio un po' davanti a sta meraviglia di piattino....non c'è bisogno di dire che adoro le mazzancolle.......

    anzi Le Lovvo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mentre voi vi commuovete io

    Creato da panina il 6. maggio 2011 - 16:10.

    Mentre voi vi commuovete io sbavacchio un po' davanti a sta meraviglia di piattino....non c'è bisogno di dire che adoro le mazzancolle.......

    anzi Le Lovvo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da wlapappa il 6. maggio 2011 - 15:34.

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.) GemellinaCin ho riletto i commenti del 16 aprile dell'anno scorso mio e tuo su questa ricetta...... mi sono commossa.....pensa cosa siamo diventate in questo  anno............baci

    A chi lo dici..... me lo ricordo come se fosse ieri. Poi rivivo con commozione mista a divertimento quando ripenso alla tua titubanza per l'inserimento della tua prima ricetta  

    Beh Simo, direi che in un anno siamo cresciute bene assieme, tu, la Lully ed io 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GemellinaCin ho riletto i

    Creato da La Simo Pestifera il 6. maggio 2011 - 14:05.

    tmrc_emoticons.) GemellinaCin ho riletto i commenti del 16 aprile dell'anno scorso mio e tuo su questa ricetta...... mi sono commossa.....pensa cosa siamo diventate in questo  anno............baci

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dadap81 ha scritto: Favolosa

    Creato da wlapappa il 6. maggio 2011 - 11:49.

    dadap81

    Favolosa questa ricetta! Ho fatto un formato di pasta diversa (le castellane) ed è rimasto più sughetto rispetto alla tua foto, ma è stata fantastica anche così!!! Love

    Sono contenta ti sia piaciuta

    Questa è stata una delle mie prime conversioni di ricette che prima preparavo con metodo tradizionale. Troppo comodo fare tutto nel Closed lid !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Favolosa questa ricetta! Ho

    Creato da dadap81 il 6. maggio 2011 - 10:54.

    Favolosa questa ricetta! Ho fatto un formato di pasta diversa (le castellane) ed è rimasto più sughetto rispetto alla tua foto, ma è stata fantastica anche così!!! Love

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  • KLARO KE SI'! ma non credo di

    Creato da La Simo Pestifera il 16. aprile 2010 - 13:50.

    tmrc_emoticons.p KLARO KE SI'! ma non credo di avere dubbi! Grazie dell'apprezzamento.... cerco di fare del mio meglio!!! bacioniCooking 2

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • brava! vedo che sei un'ottima

    Creato da wlapappa il 16. aprile 2010 - 13:13.

    brava! vedo che sei un'ottima cuoca Cooking 10


    La pasta puoi scegliere quella che ti piace di piu' e giustamente le code di mazzancolle falle cuocere 7 / 9 min. max. Puoi inserirle dal coperchio del boccale direttamente senza fermare il bimby (ovviamente pero' devi tenere tu il conto dei minuti).


    Fammi sapere poi se ti e' piaciuta tmrc_emoticons.;)

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  • Ciao Cinzia! Mi dai

    Creato da La Simo Pestifera il 16. aprile 2010 - 11:18.

    tmrc_emoticons.) Ciao Cinzia! Mi dai un'alternativa ai troccoli come pasta? Mi piaceva l'idea di mettere i malloreddus, ma gari metto prima la pasta che ha un tempo di cottura un po più lungo (12 minuti mi pare) poi a metà cottura metto le mazzancolle che secondo me altrimenti cuocerebbero troppo e diventerebbero gommose?!?! Dammi un tuo parere... Grazie mille Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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