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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g. troccoli
  • 2 carciofi
  • 2 cipollotti
  • 1 zucchina
  • 200 g. mazzancolle
  • 25 g. olio EVO
  • 1 misurino vino bianco
  • 1 cucchiainoconcentrato pomodoro
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 40 + 400 ml acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare, pulire, tagliare a fettine i carciofi e metterli a mollo in acqua e limone. Togliere il gambo dei carciofi e metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   assieme ai cipollotti (solo la parte bianca), 2 colpi di turbo, aggiungere l’olio, 3 min. 100° vel. 1.  Mettere i carciofi scolati nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso"   4 min. 100°  antiorario"antiorario"   vel. velocità soft"velocità soft" .  Dopo 2 min. aggiungere il vino bianco e sfumare togliendo il misurino. Terminato il tempo aggiungere le zucchine tagliate a bastoncino, il concentrato di pomodoro, 40 g. di acqua + il dado vegetale, 5 min. 100°  antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .


    Aggiungere l'acqua, 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" mettere infine i troccoli e le code di mazzancolle e impostare il tempo di cottura della pasta, 100°, vel. velocità soft"velocità soft" . Se necessario aggiungere 2 min., temperatura varoma senza misurino. Impiattare e cospargere con il prezzemolo tritato. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Troccoli carciofi zucchine e mazzancolle

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Commenti

  • 1. novembre 2019 - 14:41

    Buonisssssimi 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

  • 27. marzo 2015 - 22:36

    FRANCINAFRANCINA

    Ho proprio le mazzancolle nel freezer! Non vedo l'ora di provarla grazie !velocità soft"velocità soft"

     

    Fammi sapere se ti piacciono tmrc_emoticons.-) 

  • 27. marzo 2015 - 20:35

    Ho proprio le mazzancolle nel freezer! Non vedo l'ora di provarla grazie !velocità soft"velocità soft"

  • 22. ottobre 2011 - 19:33

    Eh eh già le testavo prima, ora lo faccio con + piacere. Focaccia con uva, torte salate, involtini ai funghi e risotto castagne funghi ! Ora non ci crederai ma in forno ho a lievitare la tua girandola di pane!!! Saranno le belle foto dettagliate che metti ma ho sempre "un occhio di riguardo" x le tue ricette. Ok x quel tipo di troccoli, sono gli stessi che uso anch'io (quando non li faccio a mano con il troccolaturo). Li farò  domani per cena  ma senza carciofi ... sai che qui il pargolo non gradisce di tutto e di + come mammà!   tmrc_emoticons.;)  Grazieeeeee sei sempre preziosissima!!!!

  • 22. ottobre 2011 - 19:24

    GlorianaBic

    Hei fanciulle, anzi "gemelline"mi  dite se i Troccoli (che adoroooo!) che avete usato sono di pasta  fresca o secchi?  Stamattina ho comprato le mazzancolle al mercato. Ora  non mi resta che pulirle dato che saranno la cena di questa sera o di domani.   Mi mancano carciofi e cipollotto...corrrrooooo a far la spesa!   tmrc_emoticons.p  Buon week! tmrc_emoticons.p  


    Gloria ma ti ha assunta il Team x testare le mie ricette? Big Smile
    I troccoli sono freschi io li prendo all'...lunga tmrc_emoticons.;-)

  • 22. ottobre 2011 - 18:18

    Hei fanciulle, anzi "gemelline"mi  dite se i Troccoli (che adoroooo!) che avete usato sono di pasta  fresca o secchi?  Stamattina ho comprato le mazzancolle al mercato. Ora  non mi resta che pulirle dato che saranno la cena di questa sera o di domani.   Mi mancano carciofi e cipollotto...corrrrooooo a far la spesa!   tmrc_emoticons.p  Buon week! tmrc_emoticons.p  

  • 6. maggio 2011 - 16:14

    panina

    Mentre voi vi commuovete io sbavacchio un po' davanti a sta meraviglia di piattino....non c'è bisogno di dire che adoro le mazzancolle.......

    anzi Le Lovvo

  • 6. maggio 2011 - 16:10

    Mentre voi vi commuovete io sbavacchio un po' davanti a sta meraviglia di piattino....non c'è bisogno di dire che adoro le mazzancolle.......

    anzi Le Lovvo

  • 6. maggio 2011 - 15:34

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.) GemellinaCin ho riletto i commenti del 16 aprile dell'anno scorso mio e tuo su questa ricetta...... mi sono commossa.....pensa cosa siamo diventate in questo  anno............baci

    A chi lo dici..... me lo ricordo come se fosse ieri. Poi rivivo con commozione mista a divertimento quando ripenso alla tua titubanza per l'inserimento della tua prima ricetta  

    Beh Simo, direi che in un anno siamo cresciute bene assieme, tu, la Lully ed io 

  • 6. maggio 2011 - 14:05
    5.0

    tmrc_emoticons.) GemellinaCin ho riletto i commenti del 16 aprile dell'anno scorso mio e tuo su questa ricetta...... mi sono commossa.....pensa cosa siamo diventate in questo  anno............baci