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Ingredienti
4 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 250g more
- 200g latte di avena
- Un cucchiaio di succo di lime
- 1 Cucchiaino di agar - agar
- 60g miele
COULIS ALLE FRAGOLE
- 150g fragole
- 10g succo di lime
- 25g STEVIA
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Lavare e asciugare le more , metterle nel"coperchio chiuso"
10 sec vel 10
Passare la purea di more ottenuta attraverso un colino con maglie strette ,
Eliminerete così tutti i semini.
Rimettere la purea di more nel "coperchio chiuso" con il latte di avena , il succo di lime , il miele e l agar - agar
7 minuti 80° vel 3
Versare la crema ottenuta nei pirottini di alluminio.
Lasciare raffreddare, riporre in frizer per 4 ore. - COULIS ALLE FRAGOLE
Mettere le fragole nel "coperchio chiuso" e frullare 10 sec vel 10.
Abbassare sul fondo con la spatola, se necessario ripetere L operazione.
Unire la Stevia e il succo di lime 5 minuti 90° vel 2.
Versare il COULIS in una ciotola e lasciare raffreddare.
Togliere dal frizer il gelato di more e riporlo in frigo per 15 minuti.
Capovolgere il pirottino su di un piattino , decorare con fragole , more e COULIS alle fragole.
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Un gelato senza sensi di colpa🤗👍
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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