Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Uova Ripiene
- 6 uova
- 100 grammi tonno in scatola
- 50 grammi maionese
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Io ho seguito la ricetta del libro base:
nel "coperchio chiuso" mettere 400g di acqua a temperatura ambiente, posizionare il cestello e le uova al suo interno, chiudere e cuocere per 14 minuti, velocità 1 temperatura VAROMA.
Terminata la cottura estrarre il cestello con l’aiuto Della spatola e metterle sotto all’acqua fredda per bloccare la cottura. - SBocciare le uova sode r tagliarle a metà per il lungo, prelevare i tuorli e metterli nel "coperchio chiuso" .
aggiungere tonno e maionese velocità 3, per 30 secondi.
con l’aiuto di un cucchiaino o di una sac a poche adagire il ripieno nella parte di albume dove prima era posizionato il tuorlo.
Uova sode
Per il ripieno
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si possono preparare qualche ora prima di consumarle e nel frattempo farle riposare in frigorifero
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento