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Ingredienti
10 fetta/fette
Torta Caprese
- 200 grammi mandorle
- 200 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi burro
- 200 grammi zucchero grezzo
- 4 uova
- 20 grammi farina
- 20 grammi fecola di patate
- 1 pizzico sale marino
- 30 grammi Rum
- 1 bustina lievito in polvere
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6
1h 15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le mandorle. Tritare 15 sec vel. turbo e mettere da parte.
- Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato fondente e polverizzare 10 sec vel. turbo. Mettere da parte.
- Inserire ora nel "coperchio chiuso" burro, zucchero, uova, farina, fecola ed un pizzico di sale: 30 sec. vel 5.
- Aggiungere all'impasto ottenuto le mandorle ed il cioccolato precedentemente tritato ed il rum. Amalgamare 20 sec. vel. 5.
- Mettere una bustina di lievito: 10 sec. vel. 5. Versare l'impasto in una tortiera e cuocere in forno per un'ora a 160 gradi.
A torta fredda spolverizzare con lo zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il cioccolato fondente deve essere polverizzato e non diventare compatto, per cui non esagerare troppo col turbo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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