3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIAMBELLA ZUCCA E ARANCIA


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

CIAMBELLA ZUCCA E ARANCIA

INGREDIENTI:

  • 150 grammi zucca, COTTA PRECEDENTEMENTE
  • 160 grammi zucchero
  • 1 aroma di arancia, 1 FIALETTA
  • 3 uova
  • 300 grammi farina 00
  • 1 bustina lievito in polvere, per dolci
  • 80 grammi olio di semi
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere la zucca nel boccale insieme allo zucchero e tritare 10 sec. vel.5
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare 3 min.vel.5.
  3. Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato.
  4. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti
  5. Lasciare raffreddare e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento