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Involtini di lonza saporiti


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Involtini di lonza saporiti

  • 100 grammi cipolla bianca
  • 12 fettine lonza di maiale
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 12 fettine pancetta coppata
  • 80 grammi gorgonzola dolce
  • 1 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino pepe macinato
  • 50 grammi farina
  • 70 grammi vino bianco secco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Boccale, 100 gr. cipolla bianca, 5 secondi, vel. 5;
  2. Con la spatola raggruppare la cipolla sul fondo del boccale, aggiungi 40 gr. olio EVO, 3 minuti, 120°, Vel.1;
  3. Salare ciascuna fettina, pepe q.b., aggiungi una fettina di pancetta coppata e un tocchetto di gorgonzola, chiudere ciascuna fettina arrotolandola e chiudendo bene le estremità, sigillare con spago da cucina e infarinare;
  4. Posizionare intorno alle lame coperchio chiuso, 5 minuti, 100°, vel. velocità soft;
  5. Con una pinza estrarre gli involtini e riposizionare nella parte bassa quelli che prima erano nella parte superiore;
  6. Aggiungi 70 gr. vino bianco secco, sale e pepe, coperchio chiuso, 20 minuti, Varoma, velocità soft;
  7. Servire caldi con la crema di cipolle che è rimasta nel fondo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Accompaganre con purè.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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