Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 400 g succo di mandarino
- 200 g zucchero
- 1 limone spremuto
- 1 albume
- 500 g acqua
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e l’acqua cuocere 5 min 100° vel 1 . Quando si è raffreddata aggiungere il succo del mandarino e del limone 2 sec vel 3 . Versare nelle vaschette del ghiaccio (oppure in una ciotola bassa e larga)e mettere a congelare almeno il giorno prima di prepararlo. Inserire nel "coperchio chiuso" lo sciroppo preparato in precedenza tagliandolo a pezzi e 1 albume 10 sec vel 5 poi inserire la spatola e lavorare circa 1 min, poi mettere a vel 10 sempre spatolando circa 1 altro min finchè risulta ben spumoso. Servire subito.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi può mettere latte congelato al. Posto...
Si può mettere latte congelato al. Posto dell'album e poi aggiungere vodka e prosecco x fare sgroppino?
Fatto oggi è stato un
Fatto oggi è stato un successone..... complimenti
che bella ricetta, la proverò
che bella ricetta, la proverò sicuramente sembra bello cremoso