3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema antiaderente x tutte le forme (no sticky)


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

  • 50 grammi farina
  • 50 grammi burro di cocco, temperatura ambiente
  • 50 grammi olio, neutrale p.es girasole
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Premessa
  1. Questa ricetta  e' sul ricettario tedesco  con 295 voti, 204 cuori e 625 commenti.

    //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461

    Xcio' vi faccio la traduzione per questa ricetta molto valida. Anche se in questo sito c'e' una ricetta simile. 

    //www.ricettario-bimby.it/ricette/crema-%E2%80%9Cnonstiky%E2%80%9D-antiaderente-veg/725418

    Gli ingredienti hanno sempre un rapporto 1:1:1.

    Non importa se 20, 50 o 100 grammi. Basta lo stesso peso per tutti.

     

  2. preparazione
  3. Unire i tre ingredienti (sempre stesso peso, non importa se 20, 50, 100 grammi), per 2 minuti a vel. 4, SENZA FARFALLA!

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Conservare in frigorigero. Usare 1 cucchiaino e pennellare la forma.

Si usa per ungere tutte le forme, anche quelle difficili come lo stampo dell'agnello. Per la ciotola per la lievitazione,  la piastra dei waffel, la piastra del grill, gli stampi in silicone, gli stampi dei muffin, i spiedini della carne, per prevenire il cambiamento di colore del coperchio se si fa la conserva di pomodoro, ecc....

Viene consigliato di non usare la margarina.

Al posto del burro di cocco si puo' usare quello di palma, 

oppure a quanto sembra il ghee (se non mi sbaglio dovrebbe essere un olio usato nella cucina indiana).

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da testare 

    Creato da Bimbyssima@68 il 8. aprile 2015 - 08:44.

    Da testare 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La uso anchio, veramente

    Creato da GrappaJulia il 6. aprile 2015 - 18:02.

    La uso anchio, veramente utile. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eureka! Cambio subito la

    Creato da Heidi71 il 1. febbraio 2015 - 21:14.

    Eureka! tmrc_emoticons.D

    Cambio subito la ricetta. Grazie. 


    Ciao Heidi ;o)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande idea..... l'olio di

    Creato da gemmhina il 1. febbraio 2015 - 17:30.

    Grande idea..... l'olio di cocco si chiama burro di cocco.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se l'olio di cocco ha la

    Creato da Heidi71 il 13. ottobre 2014 - 23:30.

    Se l'olio di cocco ha la consistenza del burro si puo' usare. La crema si conserva di solito fino alla data di scadenza di uno degli ingredienti. Se si conserva in modo corretto in frigo (barattolo chiuso, usare un cucchiaino pulito per prelevara la quantita'  necessaria per le forme....) non dovrebbero esserci problemi per la conservazione.


    Ciao Heidi ;o)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho visto 'olio di cocco' in

    Creato da microbino il 12. ottobre 2014 - 12:51.

    Ho visto 'olio di cocco' in vasetto di vetro da NaturaSi. Va bene ugualmente?

    Vorrei provare a fare questa crema. Si risparmierebbe anche sulla carta forno!

    Sai per quanto tempo si conserva in frigorifero?    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da noi al supermercato. Si

    Creato da Heidi71 il 1. ottobre 2014 - 19:50.

    Da noi al supermercato. Si puo' usare anche il grasso di palma. Non conosco purtroppo la denominazione esatta con cui e' in commercio nel resto d'Italia. Forse olio di cocco, anche se sembra piuttosto in pacchetto di burro....


    Ciao Heidi ;o)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dove si trova il grasso di

    Creato da marinaga il 29. settembre 2014 - 00:27.

    dove si trova il grasso di cocco?

    grazie


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) per ora aggiunta poi si

    Creato da borabora il 14. settembre 2014 - 23:44.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) per ora aggiunta poi si proverà


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti