Ingredienti
1 porzione/porzioni
- 50 grammi farina
- 50 grammi burro di cocco, temperatura ambiente
- 50 grammi olio, neutrale p.es girasole
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Questa ricetta e' sul ricettario tedesco con 295 voti, 204 cuori e 625 commenti.
//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461
Xcio' vi faccio la traduzione per questa ricetta molto valida. Anche se in questo sito c'e' una ricetta simile.
//www.ricettario-bimby.it/ricette/crema-%E2%80%9Cnonstiky%E2%80%9D-antiaderente-veg/725418
Gli ingredienti hanno sempre un rapporto 1:1:1.
Non importa se 20, 50 o 100 grammi. Basta lo stesso peso per tutti.
Unire i tre ingredienti (sempre stesso peso, non importa se 20, 50, 100 grammi), per 2 minuti a vel. 4, SENZA FARFALLA!
Premessa
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Conservare in frigorigero. Usare 1 cucchiaino e pennellare la forma.
Si usa per ungere tutte le forme, anche quelle difficili come lo stampo dell'agnello. Per la ciotola per la lievitazione, la piastra dei waffel, la piastra del grill, gli stampi in silicone, gli stampi dei muffin, i spiedini della carne, per prevenire il cambiamento di colore del coperchio se si fa la conserva di pomodoro, ecc....
Viene consigliato di non usare la margarina.
Al posto del burro di cocco si puo' usare quello di palma,
oppure a quanto sembra il ghee (se non mi sbaglio dovrebbe essere un olio usato nella cucina indiana).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Da testare
La uso anchio, veramente
La uso anchio, veramente utile.
Eureka! Cambio subito la
Eureka!
Cambio subito la ricetta. Grazie.
Ciao Heidi ;o)
Grande idea..... l'olio di
Grande idea..... l'olio di cocco si chiama burro di cocco.....
Se l'olio di cocco ha la
Se l'olio di cocco ha la consistenza del burro si puo' usare. La crema si conserva di solito fino alla data di scadenza di uno degli ingredienti. Se si conserva in modo corretto in frigo (barattolo chiuso, usare un cucchiaino pulito per prelevara la quantita' necessaria per le forme....) non dovrebbero esserci problemi per la conservazione.
Ciao Heidi ;o)
Ho visto 'olio di cocco' in
Ho visto 'olio di cocco' in vasetto di vetro da NaturaSi. Va bene ugualmente?
Vorrei provare a fare questa crema. Si risparmierebbe anche sulla carta forno!
Sai per quanto tempo si conserva in frigorifero?
Da noi al supermercato. Si
Da noi al supermercato. Si puo' usare anche il grasso di palma. Non conosco purtroppo la denominazione esatta con cui e' in commercio nel resto d'Italia. Forse olio di cocco, anche se sembra piuttosto in pacchetto di burro....
Ciao Heidi ;o)
dove si trova il grasso di
dove si trova il grasso di cocco?
grazie
Marina
:) per ora aggiunta poi si
per ora aggiunta poi si proverà
borabora